韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
郑 圣允=정 성윤 SEONGYUN JUNG
生日: 1983-10-15
性别: 出生地: 韩国
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 电视剧   新增
2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인 /SBS
特别剧(水木) 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매 /SBS
特别剧(水木) 出演
2011-11-21 幸福,像今天一样 = 오늘만 같아라 /MBC
日日剧 出演
2015-06-08 上流社会 = 상류사회 /SBS
月火剧 出演:유민수(柳民洙)
2017-12-23 华游记 = 화유기 /tvN
周末剧 出演
2018-12-03 坏警探 = 나쁜 형사 /MBC
月火剧 出演:김정규(金正圭)
□ 电影   新增
2003-10-02 丑闻 = 스캔들 - 조선남녀상열지사 /CJ
  出演
2006-12-14 丑女大翻身 = 미녀는 괴로워 /Showbox
  出演:핑크 매니저(Pink 经纪人)
2007-01-11 香草 = 허브 /Showbox
  出演:후대(厚大)
2008-07-31 有仇必报 = 눈에는 눈 이에는 이 /Lotte
  出演:이 형사(李刑警)
2012-12-06 我的PS搭档 = 나의 PS 파트너 /CJ
  出演:소연남자친구(素妍的男友)
2017-06-08 恶女 = 악녀 /N.E.W.
  出演:브리핑 남(简报男)
□ 动画   新增
无 动画 资料!
□ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
□ 综艺   新增
无 综艺 资料!
□ 知讯   新增
无 知讯 资料!
□ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
□ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
□ 综合   新增
无 综合 资料!
联络我们   kr.dorama.info