韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
郑 渶薰(郑荣勋)=정 영훈 YOUNGHOON JUNG
性别: 生日: 1986-05-22 出生地: 韩国
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 电视剧   新增
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기 /SBS   出演
2014-04-25 火花里 = 불꽃 속으로 /TV朝鲜   出演:달호패거리(达浩的团伙)
2014-10-06 狎鸥亭白夜 = 압구정 백야 /MBC 日日特别企划 出演:소준(少俊)
2016-02-20 五个孩子 = 아이가 다섯 /KBS2 周末剧 出演
2016-02-24 太阳的后裔 = 태양의 후예 /KBS2 水木剧 出演:정영훈(郑渶薰)
2016-05-23 重新开始 = 다시 시작해 /MBC 日日剧 出演:강병철비서(姜炳哲的秘书)
2016-08-27 月桂树西装店的绅士们 = 월계수 양복점 신사들 /KBS2 周末剧 出演:민효상기사(闵孝尚的司机)
2016-11-21 给予幸福的人 = 행복을 주는 사람 /MBC 日日剧 出演
2017-05-13 小偷家伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님 /MBC 周末特别剧 出演:사법연수원생(司法研修院生)
2017-09-02 黄金光辉的人生 = 황금빛 내 인생 /KBS2 周末剧 出演:최재록(崔在禄)
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539 /MBN 水23 出演:최 형사(崔刑警)
2018-05-12 武法律师 = 무법 변호사 /tvN 周末剧 出演:김비서(金秘书)
2019-12-14 爱情的迫降 = 사랑의 불시착 /tvN 周末剧 出演:세리스초이스 보안(世理Choice 保安)11,12
2020-01-06 浪漫医生金师傅2 = 낭만닥터 김사부 2 /SBS 月火剧 出演02~04
□ 电影   新增
2007-02-01 原声追凶 = 그놈 목소리 /CJ   出演
2016-05-04 侦探洪吉童:消失的村庄 = 탐정 홍길동: 사라진 마을 /CJ   出演
□ 动画   新增
无 动画 资料!
□ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
□ 综艺   新增
无 综艺 资料!
□ 知讯   新增
无 知讯 资料!
□ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
□ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   kr.dorama.info