韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
李 昌=이 창 CHANG LEE
生日: 1972-10-09
性别: 出生地: 韩国
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 电视剧   新增
2004-11-11 土地 = 토지 /SBS
周末剧 出演:조찬하(赵灿河)
2006-07-08 渊盖苏文 = 연개소문 /SBS
周末剧 出演
2007-03-23 如果爱,就像他们 = 사랑한다면 이들처럼 /SBS
金曜剧 出演
2008-10-04 别巡检2 = 별순검 시즌2
  出演
2010-03-22 同伊 = 동이 /MBC
月火剧 出演
2010-09-04 别巡检3 = 별순검 시즌3
  出演:두성(斗成)07
2011-01-05 Sign = 싸인 /SBS
特别剧(水木) 出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스 /MBC
水木剧 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리 /MBC
水木剧 出演:백두산(白斗山)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비 /JTBC
周末剧 出演:임영대군(临瀛大君)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들 /MBC
周末特别剧 出演
2013-12-18 来自星星的你 = 별에서 온 그대 /SBS
特别剧(水木) 出演
2015-05-11 守护家族 = 가족을 지켜라 /KBS1
日日剧 特别出演:송우식(宋宇植)
2015-10-05 华丽的诱惑 = 화려한 유혹 /MBC
月火剧 出演
2015-12-09 Remember-儿子的战争 = 리멤버 - 아들의 전쟁 /SBS
特别剧(水木) 出演:함지석(咸智锡)11
2016-01-11 武林学校 = 무림학교 /KBS2
月火剧 出演:정 PD(郑 PD)
2016-02-24 太阳的后裔 = 태양의 후예 /KBS2
水木剧 出演
2016-02-24 回来吧大叔 = 돌아와요 아저씨 /SBS
特别剧(水木) 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터 /MBC
月火剧 出演:도도호텔 매니저(DODO酒店经理)
2016-04-20 戏子 = 딴따라 /SBS
特别剧(水木) 出演
2016-05-02 怪异家族 = 별난가족 /KBS1
日日剧 出演
2016-06-13 你是礼物 = 당신은 선물 /SBS
日日剧 出演:남재현(南宰贤)
2016-06-22 Wanted = 원티드 /SBS
特别剧(水木) 出演:토크쇼 ‘키스앤토크’피디(脱口秀节目PD)
2016-08-12 灰姑娘与四骑士 = 신데렐라와 네 명의 기사 /tvN
金土23 出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구 /MBC
  出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해 /KBS2
周末剧 出演:류균상(柳均相)
2017-04-15 姐姐风采依旧 = 언니는 살아있다 /SBS
周末剧 出演:박 형사(朴刑警)
2017-07-24 操作 = 조작 /SBS
月火剧 出演
2017-09-02 摆饭桌的男人 = 밥상 차리는 남자 /MBC
周末剧 出演:리조트 매니져(渡假村经理)
2017-10-09 20世纪少男少女 = 20세기 소년소녀 /MBC
月火剧 出演:봉PD(奉PD)
2017-12-04 超完美秘书 = 저글러스 /KBS2
月火剧 出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱 /TV朝鲜
  出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키 /JTBC
月火剧 出演:형사(刑警)16
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음 /KBS1
日日剧 出演:윤동식(尹东植)
2018-06-06 金秘书为何那样? = 김비서가 왜 그럴까 /tvN
水木剧 出演:아트센터 센터장(艺术中心 center长)04,08
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어 /OCN
Original Series 出演
2018-10-01 爱上变身情人 = 뷰티 인사이드 /JTBC
月火剧 出演
2018-11-26 江南丑闻 = 강남 스캔들 /SBS
晨间剧 出演:이 팀장(李组长)
2019-06-03 太阳的季节 = 태양의 계절 /KBS2
日日剧 出演
2020-05-20 双甲路边摊 = 쌍갑포차 /JTBC
水木剧 出演:상일호텔 관리자(尚逸酒店管理者)03
□ 电影   新增
2002-03-01 无血无泪 = 피도 눈물도 없이 /Cinema Service
  出演:촌뜨기들(乡巴佬)
2003-03-14 大韩民国宪法第1条 = 대한민국 헌법 제1조
  出演
2003-06-27 我的野蛮初恋 = 첫사랑 사수 궐기대회
  出演
2004-08-06 无颜美女 = 얼굴없는 미녀 /CJ
  出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3-家族的复活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3 /Showbox
  出演:의사(医生)
2010-03-18 奶奶强盗团 = 육혈포강도단 /Lotte
  出演:교통과 팀장(交通科组长)
□ 动画   新增
无 动画 资料!
□ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
□ 综艺   新增
无 综艺 资料!
□ 知讯   新增
无 知讯 资料!
□ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
□ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   kr.dorama.info