韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
蔡 秀彬=채 수빈 SOOBIN CHAE
生日: 1994-07-10
性别: 出生地: 韩国
基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记 
◇ 电视剧   新增
2014-11-02 馨荣堂日记 = 형영당 일기 /MBC Drama Festival 出演
2014-11-30 怨女日记 = 원녀일기 /MBC Drama Festival 出演:청(清)
2015-01-09 SPY = 스파이 /KBS2 金曜剧 出演:조수연(赵秀妍)
2015-02-21 青鸟之家 = 파랑새의 집 /KBS2 周末剧 出演:한은수(韩恩秀)
2015-10-05 无理的前进 = 발칙하게 고고 /KBS2 月火剧 出演:권수아(权秀雅)
2016-07-00 捡来的猫男 = 捡来的猫男中国-   主要出演:苗淼
2016-08-22 云画的月光 = 구르미 그린 달빛 /KBS2 月火剧 主要出演:조하연(赵嘏妍)
2016-09-21 购物王路易 = 쇼핑왕 루이 /MBC 水木剧 特别出演:왕몽실(王梦实)16
2017-01-30 逆贼:偷百姓的盗贼 = 역적:백성을 훔친 도적 /MBC 月火剧 主要出演:가령(佳灵)OST:사랑이라고(这就是爱)
2017-08-04 最强送货员 = 최강배달꾼 /KBS2 金土剧 主要出演:이단아(李丹雅)OST:너에게 가는 길(走向你的路)
2017-09-03 如果我们是季节 = 우리가 계절이라면 /KBS2 DS 主要出演:윤해림(尹海林)
2017-12-06 不是机器人啊 = 로봇이 아니야 /MBC 水木剧 主要出演:조지아(赵智雅 / 雅智3号)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별 /SBS 月火剧 主要出演:한여름(韩夏天)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반 /tvN 月火剧 主要出演:한서우(韩瑞雨(29))
◇ 电影   新增
2014-10-30 我的独裁者 = 나의 독재자 /Lotte   出演:배꼽티녀(肚脐女)
2016-01-27 来自星星的机器人/机器人 = 로봇, 소리 /Lotte   主要出演:김유주(金宥珠)
2019-01-16 你的名字叫蔷薇 = 그대 이름은 장미 /Little Big   主要出演:홍현아(洪贤雅)
2020-00-00 海贼:鬼怪的旗帜 = 해적: 도깨비 깃발 /Lotte   主要出演
2020-00-00 酸酸甜甜 = 새콤달콤   主要出演
◇ 动画   新增
无 动画 资料!
◇ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
◇ 综艺   新增
2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3 /KBS2   出演
2010-07-11 Running Man /SBS   出演319
2010-11-13 你好 = 안녕하세요 /KBS2   出演
◇ 知讯   新增
无 知讯 资料!
◇ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
◇ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   kr.dorama.info