登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
【City Hall】0530宣儿给台湾影迷的一段话(视频627楼)
回覆   1086人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:567
matsu
-------回覆:umi-------
dear umi

那些场景的照片,是韩国影迷拍的
他们去参观以后将照片po在DC上的
详细的地址我也不知道耶
若你有DC帐号,或许上DC 的CH 询问看看~^^
2009-10-05 21:31:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:568
umi
-------回覆:matsu-------
Hi Matsu,

请问要怎么样才能寻问到他们呢?请问你有网页地址或是email吗?
麻烦你了,谢谢你了!
2009-10-06 23:02:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:569
matsu
-------回覆:umi-------
dear umi

DC 是类似中国百度吧贴这样的地方
是韩国的一个论坛耶
建议你找一个熟识韩文的朋友
帮你注册或询问

【City Hall】 韩国DC网址

感谢丸子提供~^^
2009-10-07 10:32:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:570
芃老大
-------回覆:matsu-------
谢谢你~~matsu,
最近有个空档又重看一次,
一直想问,韩国真有仁州这个地方吗??
要不,拍摄场景是在哪里??
2009-10-08 23:30:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:571
matsu
-------回覆:芃老大-------
dear

韩国没有仁州
这个地方是虚拟的

听说拍摄场景是在仁川的近郊找的
2009-10-09 13:39:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:572
matsu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《冲破云霄之月》定妆照公开
车胜元饰演 李梦鹤
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009-10-15 12:01:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:573
matsu
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
20091026 金宣儿参加姜惠珍与Tablo之婚宴
可以看到宣儿正在矫正牙齿
但年底就可拆掉了

2009-10-30 11:53:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:574
matsu
20091030 金宣儿出席TOD`S活动
才刚说快可以拆牙套,就看到矫正完的美丽宣儿
不过风衣。。。穿着类似款亮相频率太接近
女人也真是的。。。=`=

2009-11-01 10:12:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:575
matsu
20091109宣儿上KBS2 TalkShow节目
上下两集播出两周,两套衣服都超美丽
下一集有合作过男演员谈宣儿的采访片段
后面布景右方那些照片,是宣儿的作品
当然,我的焦点完全在宣儿拍的祖国那张写真
宣儿还要弹琴,演奏S日记中的那首,
又想起当时电影中这片段让我哭得悉哩哗啦
下集,期待下集

影片写真皆转自金宣儿后援会,carol 的辛苦录制及协助

第一集 精采内容(韩语无字)

20091109 KBS2 金宣儿 Talk Show 《Secret Diary 1》

2009-11-13 11:41:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:576
matsu
看来两人为MAX 带来不少收益啊
就酱一直给他拍下去。。。
第三季的广告,一样又Q又好看

影片写真皆转自金宣儿后援会,转载请注明

金宣儿/李胜基 新一季MAX CF

金宣儿/李胜基 网路加长版

2009-11-16 12:39:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:577
matsu
KBS2 今天播出的第二集宣儿Talk Show
艺堂官网及新闻报导的写真
另外,包括罗文淑/李东健/rain/车胜元的照片
都是宣儿的摄影作品

写真皆转自金宣儿后援会,转载请注明

2009-11-16 17:51:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:578
matsu
昨播出的KBS2第二集宣儿Talk Show
精采截图

影片写真皆转自金宣儿后援会,
影片由Carol提供,写真由CK妹提供
转载请注明

20091116 KBS2 金宣儿 Talk Show 《Secret Diary 2》

2009-11-17 11:19:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:579
matsu
车胜元宣传电影《秘密》专访写真
胡子是为了另一部正在拍摄中的电影
《冲破云霄之月》而留的
这位40岁的花中男,真是很有型~!!

2009-11-29 11:37:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:580
matsu
~*~*~*~*~*~*~*~*
转东森讯息

东森综合台知道有些朋友已经抢先在网路上看了`City Hall`
并且有很多人在部落格上PO文推荐
直到现在 , 都还有很多车迷和金迷不断在网路上写CH后续追文
有几个好消息要一并告诉大家

1. 已透过韩方传达给车胜元和金宣儿 , 本地 CH迷的热况
2. 东森综合台要募集100位部落客挺市政厅
(会将CH迷的精采推文引用回官网)
3.凡来参加入选者就致赠一套25张的剧照加上两人签名(是签名电子档)
4.活动预计在12月中旬举办 , 请密切注意粉丝团公布栏

5.本管理员今年9月有亲眼见过爱国情侣两人 , 感觉两人依然有火花迸
射 ! 由于花中男目前拍的战争片进度落后 , 因此台湾行可能有困难!
但是管理员我还是想办......视讯记者会加影友会 , 这就要请大家帮忙了 ,
粉丝人数若不够多 , 就无法提出要求

所以请大家转寄给大家 ! 让我们的粉丝团迅速成长吧 !

东森综合台今年元月播出 , 也会播出韩国原音版喔!!!!
2009-12-01 18:45:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:581
matsu

东森官网与脸书粉丝团成立

CH 即将在台湾播出了

东森 CH 官网

FACEBOOK 【CITY HALL】粉丝团

粉丝团很茁壮喔

而且东森正在促成粉丝团与爱国CP的视讯影友会

欢迎大家加入啊~!!
2009-12-10 22:42:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info