登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大家最喜欢谁?
樱♥
大家最喜欢谁呢?

我喜欢CNBIUE的郑容和还有

演欢乐满屋的伊施允了

那大家呢?~
2010-10-07 00:25:51          我要留言(推文)
steffiwong:我喜欢--- 池城~ 他的笑容很吸引^^05-29 20:07
回覆   572人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
ELFULXU
我最爱的

是张根硕!

CNBIUE的郑容和也很喜欢喔~

2010-10-09 22:07:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
樱♥
-------回覆:ELFULXU-------
张根硕很有个性ㄝ....

李洪基也很可爱
2010-10-11 22:39:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
米浆鱼
我是不是比较奇怪我喜欢大叔=_=
超爱李善均
2010-10-22 02:50:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
f60500
我也是超爱李善均大叔..超爱的...
2010-11-03 14:28:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ciao
CIAO喜欢日本也喜欢韩国男明星 却有很大不同 日本的明星很有个性和自我风格
但是韩国的男明星就是很有`男人味`以及`明星感` 就算长相秀气的眼神表情五官也都很凛然 演技和气质都是大物级的因此要评断最喜欢的韩国明星相对很难 韩国的男明星普遍都很赞 我觉得他们因为表现的都很一致 男人就是男人 女性就是女性 风格上没有太大落差 气质也都雷同 所以喜欢的人也相对的非常多
只好都提出来

男星方面
最喜欢的是张根锡吧!!! 我觉得他的笑容真的很舒服
然后是金贤重 他如果可以演自己就好了 干麻没事都要演王子系的 根本不适合他
我觉得金贤重演的最好的是`我们结婚了!!`他真的很机车又很天天 但是我喜欢 感觉比较真诚 尤其是不希望自己老婆穿太露的样子就是很好笑
车仁表 卜新阳 张东健 裴勇俊就真的很有男人样演技都是一等一的 感觉就是很像男子汉 然后元斌 赵仁成 苏志燮 也是

女星方面
我的女神只有一个 就是金荷娜
她就是有一股傲气 是别的女星身上看不到的(大多的女星都很温婉亲切) 我是从罗曼史开始喜欢她 但是她最让我喜欢的气质其实是ON AIR的吴承雅 让我感受到她是韩国真正的`大物女优` 如果有看过七级公务员就知道她身材有多好 演技惊人的精湛 尤其是哭戏 怎么有人可以那样哗啦啦的狂哭 就连村姑样都俏皮到一个境界 她连半丑我都觉得美的可爱

也很喜欢的是严正花 她是韩国女星中外型算是很有记忆点的 而且她无论演技或造型都让人惊艳 我喜欢她充满自信的眼神 和忽然笑弯的眼睛 就是很耐看 表情丰富而且不做作
年轻部份喜欢文瑾莹 她演风之画师的时候 演技非常的好 自然而且脱俗 灰姑娘的姐姐也是 演技就是很自然 永远带着少女感 顺便推销一下她和张根硕的玛莉外出中真的是大期待
还有具惠善也是看不腻 我觉得她应该是近期年轻女演员中最漂亮的 就是`漂亮`感觉只有上淡妆 不会让我看到浓妆美艳的辣妹 就像轻风一样舒服

另外像是孙艺珍 宋慧乔 韩彩英 都是非常喜欢的女星
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-11-06 00:01:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
smilet
说实在的,韩星实在太多花美男了..有些根本就长得很像,没有个人特色...

我比较偏爱有个人风格和特色的..
男星:苏志燮~~张赫~~池珍熙~~张东健
女星:严正花~~河智苑~~申恩庆~~李智雅~~

而且,其实男星有没有化妆,我觉得差别不大...
但, 女星...我觉得真的要算是好看.舒服的,应该是就算是素颜,
也不会化妆前后差太多的那种....
2011-02-20 14:18:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
苏小祯
男星首推:李升基
觉得很实在也不是那种一看上去就很偶像或是花美男,
看的出来是慢慢改变的~
女星比较喜欢韩孝珠,因为受同伊和灿烂的遗产影响吧!
更早以前喜欢李英爱,大长今让她的个性很鲜明~
还有宋慧乔,我喜欢她在浪漫满屋和蓝色生死恋(这部好久了...)里的表现
当然还有很多都很优秀,最近看强心脏(韩国综艺)觉得利特在里面的表现也很棒呢!

2011-02-22 02:24:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
근석
我最喜欢张根硕了,他好可爱
2011-03-19 09:23:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
大婷
最爱玄彬超帅.酒窝超甜.超迷人.....
2011-03-25 22:05:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
Deen
为爱宋仲基
2011-07-19 17:41:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
Winnieyau
喜欢李毕茂
2011-08-18 15:44:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
民★
-------回覆:樱♥-------

我最喜欢的是SHINee的泰民
超可爱的!!
2011-08-24 14:25:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
民★
-------回覆:樱♥-------
对阿
我本来也蛮喜欢李宏基的说
哈哈哈
现在变心啰!!
2011-08-24 14:26:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
朱祯
我超爱SJ的东海~
利特也很可爱~
2012-06-28 14:55:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
丫如如
我喜欢千正明~~~
2012-07-24 18:34:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info