登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 谈谈「成宫宽贵」这个男星吧~!
心儿
最近我看了几部日剧和电影
注意到这位演员

成宫宽贵的戏路真的广到非常吓人
从「乱步地狱」「恶女花魁」「现在很想见你」电视版
可以见到他演”变态杀人犯””负心汉””深情好爸爸”
反差有够强烈

很少看到日本新生代男星
尝试这么南辕北辙的角色
令人吃惊~不知道大家对他的了解有多少呢?

2007-12-22 22:21:54          我要留言(推文)
回覆   670人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
Kaela
-------回覆:心儿-------
我是从stand up 第一次知道有呢位男星, 觉得他在剧中超靓仔, 不比yamapi差
我没有看他全部所拍的电影, 可能好象你所讲他是全能演员, 但我觉得他好象多数演的角色都是弹吉他, 有点性格, 带点坏男孩的感觉
2007-12-22 22:33:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
心儿
-------回覆:Kaela-------
可以告诉我哪一部片~成宫宽贵是弹吉他的角色吗?

没看过耶?
2007-12-22 22:48:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
Kaela
※心儿说:
:-------回覆:Kaela-------
:可以告诉我哪一部片~成宫宽贵是弹吉他的角色吗?

:没看过耶?

剧中的童贞4人组,童贞1号─浅井正平(二宫 和也),17岁,家里开药局,是一个爱上女老师的纯情少男,他是...在室男。

童贞2号岩崎健吾(山下 智久),17岁,母亲经营宾馆,4人中唯一有女朋友的人,却仍然是在室男。

童贞3号宇田川隼人(成宫 宽贵),17岁,家里开蔬菜店,是个热爱吉他的乐团少年,但满脑子都是黄色思想,引起女生强烈的不满,当然也是在室男。

童贞4号江波功司(小栗 旬),17岁,商店街会长的儿子,酷爱运动的功司看似颇有女人缘,但一见到女生就退缩,是个可怜的在室男。

童贞4人组的目标只有一个,那就是「在这个夏天绝对要舍弃童贞」,剧中他们将用尽各种方法,展开舍弃童贞作战企划。而在4人面前出现了一名少女─大和田千绘(铃木 杏), 17岁,是名喜欢画画看似内向的少女;由于她的出现,4人的舍弃童贞计划出现意想不到的转变。

主角:山下 智久,小栗 旬,成宫 宽贵,二宫 和也

2007-12-22 23:10:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
Kaela
-------回覆:Kaela-------
上面我讲的是日剧stand up! 超搞笑的!
2007-12-22 23:12:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ciao
成宫宽贵
我觉得他是继洼冢洋介后的第二个变态

在现在很想见你中 清纯有如处男般的他在乱步地狱中 恶心变态的让我想要吐

我对他的感想就是:一个人怎么可以如此的截然不同

他可以呈现妖饶的美男子 也可以挑战清纯专情的丈夫
在爱之歌中正直到有点刻板的地步
在极道1中爱美但是也有冲动的一面
在STAND UP 有着处男情结似的追求真爱的哇哇大叫 激动不已
在ORANGE DAYS中却又收敛成一个追求梦想的影师
他的角色 不曾给我任何一种重叠的感觉 我觉得这样的演员很厉害
他虽然只是一个人 却可以把他饰演过的角色都演活成另一个不同的人

他就像一个万花筒一样 不同角度会有不同的风情和姿色
即将放送的蜂蜜幸运草 我很期待他所演的角色
电影版森田学长的强烈人格 艺术家的浪漫颓废 他不知道会怎么诠释呢
非常的期待.....

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-23 00:38:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
心儿
-------回覆:ciao-------
〔蜂蜜幸运草〕应该是漫画改编的吧!

我比较期待成宫宽贵诠释一些原创剧本的角色
类似野泽尚作品(冰的世界)那种内敛的表演

毕竟漫画人物外放不真实
觉得他好像可以把人的深沉感表现的很好
看他的电影就能感受到~

不过,成宫宽贵厉害的地方可能真是你说的那样
他演戏完全不像是同一个人!怎会这样???

松本润、山下智久他们并不会给人这种感觉耶!

但是,或许这就是成宫宽贵会令我印象深刻的原因吧!怪~

2007-12-23 12:11:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
我要努力向上
个人觉得他给我感觉就是坏..
因为他的笑容带有邪气~

我看过现在很想见你~
他给我的感觉有点刻意呈现那个角色的样子~

Stand Up的他在当时还蛮符合他的型
因为他那时候20出头~
还有一点点幼稚的感觉~
在加上那个角色又要有一点空有外表其实很逊~
所以当时第一次看完全不认识他的时候~
就有先注意到这个人~
反而我朋友要我注意山下智九~
我总是注意力会被成宫宽贵分散~
2007-12-23 15:35:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
若宫紫
我第一次注意到他也是看STAND UP

后来看了极道1

后来有一次看金田一某一集(有个蝶字的) 印象中他演的是其中一个不男不女的脚色

也看了他演的NANA阿伸 觉得找他演算蛮适合的唷

我觉得他也算是不错的绿叶之一 但是也希望他可以演主役= =+

2007-12-23 17:25:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
wax
-------回覆:若宫紫-------
第一次见他是在高校教师2003
角色超变态
现在只想见你中却深情
演技多变
是新代男星少有

2007-12-23 17:54:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
心儿
-------回覆:wax-------
我有看过高校教师2003呀!
角色超变态?

难道是那个俊美坏牛郎
不会吧?我的天~

别告诉我~那个人就是成宫宽贵
救命呀!会不会演太过火了一点?
不敢置信~

2007-12-23 20:29:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
sw
我也是看了新高校教师后,对他整个喜爱!!
之前看木更津和极道2的角色大概是不讨我的喜,所以对于他这个人不是太喜爱!不过也可以说是他演的好吧!!!

可是经过新高校教师后,我看到他不同的一面!
现在很想见你…确实比较不同以往的角色,可是整个剧情步调太慢…最后没看完
很期待这次蜂蜜幸运草中的表现!!

2007-12-23 20:36:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
小维
-------回覆:sw-------
目前只看过stand up和orange day而已!!
两部作品他的角色稍稍不同!
不过没有看过他很over的演出,如高校教师或恶女之类的表现~
就看过的两部来看,很难忽视他的表现~
前者一心突破处男的少年家和后者自已想走之路迈进的大学生~
都演的不错~而且他好像没有加入任何团体呢~
应该更能完全发挥吧~~
有机会再欣赏他之前的作品啰~
2007-12-24 11:27:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
心儿
-------回覆:小维-------
成宫宽贵在Orange day的戏份很重吗?

以前因为知道这部日剧的女主角不会讲话
感觉会很悲情,我就没有看了

结局是好的吗?
成宫宽贵是演好人还是坏人?

2007-12-24 12:49:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
kane
※心儿说:
:-------回覆:小维-------
:成宫宽贵在Orange day的戏份很重吗?

:以前因为知道这部日剧的女主角不会讲话
:感觉会很悲情,我就没有看了

:结局是好的吗?
:成宫宽贵是演好人还是坏人?

我第一次看到他是极道,演有点娘爱之则恨之但其实心地善良的男生,后来听说他跟极道的小栗一起演STAND UP 更是期待,可惜是演一个不懂跟女生相处,色胚到悲哀的角色,但还是很可爱啦!

不过我真的喜欢上他是现在很想见你,喜欢上那个温柔羞涩的巧,可惜收视太差,好不容易才得到的主演地位,马上倒退好几步,现在又回到男二号(还是三号?)

不过他一直很努力,现在有努力回到电影拍片,希望他多历练后,演技更成熟,以后有机会爆气回到男一。

如果你想要看成宫的片,我建议你看秋叶原@DEEP 电影版。那是少数成宫主演的片,虽然说电影版没有电视版的搞笑、KUSO、宅气十足,个个角色都帅到不像宅男,不过可以看到成宫演的PAGE,那种就算结巴也要把自己的信念传达的坚定,也是不错的啦。
2007-12-24 14:00:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15

成宫宽贵的外型条件非常优
俊美中带有一种阴柔的媚
很适合演出亦正亦邪的妖男

气质类似北村一辉
整体的感觉更像是石田壹成、洼冢洋介

与其说成宫的演技好
倒不如说他是一名非常抢眼的演员
很容易让观众的焦点注意他
而且演出的角色多元

原本非常看好成宫能够上位
不过在演出多位令人印象深刻的助役之后
(极道、高校教师2003、Orange Days)

--成宫依然是万年助役

而且戏份与能见度都有下降的趋势
不见少年演员向上冲的势态,反而给人过气之感XD
希望这次的『蜂蜜幸运草』能助他扭转颓势啦

2007-12-26 11:24:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info