登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
请问_那一位男演员的古装扮相最好看??
sofi
以前很少看古装剧,
(因为不解男人为何要穿娃娃装~)
偶然看了 `一枝梅` 和 `公主的男人` 后,
大为惊艳!!!!
我说_朴施厚的古装扮相也太俊俏了吧?!

请问各位_曾看过那位男演员的古装扮相极为好看的吗??
多谢分享^^
2012-01-17 23:08:32          我要留言(推文)
回覆   383人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
小芽
个人最喜欢的还是演李算的李瑞镇了.他古装真的蛮好看的.和一些花美男比起来.她是不帅.不过还蛮耐看的.比较起来.恋人中的他就没那么吸引我了.可能有一部分员和是和戏剧有关吧.我太喜欢李算这出戏了.
2012-01-22 00:37:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
允姬★
李准基~~~觉得很美^^
王与我的高周元其实也不错
朴施厚很有特色
2012-01-29 02:08:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
oasis007
朴有天~古装真的斯文帅气!(成钧馆绯闻)
2012-07-12 10:21:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
primrose
李准基!!从王的男人、一枝梅到现在的阿娘使道传,古装扮相都很棒!!!
2012-08-17 20:24:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
姿静
-------回覆:primrose-------
每位男演员的古装扮相都各有特色,首推`李准基`的原因是...从王的男人里有如女子般柔美到阿娘使道传的帅俏。不同面貌的古装扮相令我为之惊艳...太惊人了...
------------------------------------
ZoeWang^^

2012-09-07 11:56:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
sofi
-------回覆:姿静-------
同意~!!
而且,从`我的女孩`....
一直到`一枝梅`~
演技愈来愈成熟,
每次看到不断进步的艺人,
真想为他们喝采
2014-05-21 20:43:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
ksxc789456
吕珍九 最好看 小时候是童星 现在是大帅哥唷
2017-02-03 18:45:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
bigerball
奇皇后里的池昌旭 俊美的元皇帝 演技又好
2017-09-12 14:59:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info