登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:最佳爱情  
[讨论] 最佳爱情 ~ 真好看! (最佳爱情)
阿斯卡
从开播狂追到现在第六集~
这部真的看得很轻松,因为有车大叔的搞笑演技~
他的一举一动的演技很吸引目光,果然是魅力大叔...
孔孝珍也演的越来越好了,刘仁娜也跟秘密花园一样有可爱的一面~
前面五集真的都好好笑,只有到了第六集后面让我觉得蛮感人的~
因为男一说出蛮伤人的话,把女一弄伤心了...
总之剧情真是越来越精采了,也难怪收视一集比一集高...
OST和配乐也都很喜欢!推荐大家来看~

总结:魅力大叔+傻大姐=最佳爱情。
2011-05-21 23:11:32          我要留言(推文)
回覆   607人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
萌芽
我也是狂追到第六集
真的不错看^^
我也很喜欢车胜元大叔,尤其是他的动作跟口气XDD
男二我也觉得不错,感觉很贴心
孔孝珍跟刘仁娜我都很喜欢,都很讨喜。
唯一不喜欢的就是那个前任经纪人
2011-05-22 22:02:40          我要留言(推文)
阿斯卡:我很讨厌他,那个经纪人最后也被车大叔揍了,看的很痛快人心~!XD08-03 23:01
回覆 编辑

回覆:2
哈诺
现在看到12集感觉有点在拖戏了
说真的剧情普普而已~就算是演员的演技相当的吸引人
但...如果剧情走向再不加油~
之前演技的光环也会慢慢的消失~
2011-06-10 07:59:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
More
我已经全看完了
基本上觉得这部戏光靠车大叔的搞笑来撑全场
有些空洞说…
车胜元+金宣儿=100分(市政厅)
李善均+孔孝真=100分(Pasta)
但是…
车胜元+孔孝真的最佳爱情…
我个人觉得只有75分…
纯属个人意见~~
2011-07-24 15:32:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
ㄚ廖
后面有转折喔, 请耐心看下去...
说真的这部的剧情真的是搞笑为主,纯粹冲着车帅看的, 不过女主角真的很善良又坚忍, 看完心情会很好就是!
2011-08-04 13:44:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ciao
我终于突破不喜欢孔孝真的心防开始收看最佳爱情了
我必须说 真的不要看台版配音的
我就是因为看了台版pasta 然后受不了老是犹头结面配上配音老是唉唉叫的孔孝真所以差点错过最佳爱情
我真的觉得车大叔的演技 `超好`他让我想到日本的阿部宽 明摆着一张型男的酷脸却能说出令人喷饭的台词还不笑场 光看他的演技就蛮值得的

孔孝真则让我觉得这个角色根本就是为她写的 很多人都说她不漂亮有着非好感的外型(总是眉头深锁的样子)但是相处之后却给人好感的形象 很适合她
虽然她不是我喜欢的类型 但演技也真的很好 我很喜欢她低低的声音 比起配音那种好像在装可爱的声音 她真实的声音真的很适合她 感觉也令人舒服多了

我喜欢故事背景中那个被洒脱写出来的演艺圈的文化以及很直白的对白 李升基出场的那段真的好好笑 好像演出明星的真心话和伪装似的桥段诙谐有趣 升基出现邪恶的坏脸真的好真实喔!!但我还是相信他是一个可爱的好男孩啦!!

总之很推荐 很值得令人放松的一部韩剧
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-10-20 13:38:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
JosetteJoey
-------回覆:More-------
《Pasta》好看的吗?我看到第十集因为太闷就停了……
2013-06-01 21:42:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
孔孝真粉
看完了,感动得眼泪差点流下来,强力推荐喔~

还是觉得孔孝真的演技超棒,纯真不做作的自然,全身散发善良女人的魅力~

整部戏有搞笑也浪漫,是值得推荐的好剧喔~
2014-03-18 12:39:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info