登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
我的公主~~~~真好看
pinpin
只看第一集就被深深吸引住
宋承宪跟金泰熙真是金童玉女
完全的童话故事的剧情跟主角
2011-01-06 20:18:42          我要留言(推文)
若宫紫:金泰熙真是太可爱了~!01-07 02:02
回覆   417人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
阿先
看了一二集的确是步调很轻快的戏
就算比较严肃的部份也都轻巧的带过
但不失重点,不会觉得看完没内容
整部戏呈现好笑的状态
唯一缺点可能就是目前还没粉红
或令人印象深刻的戏码
而男主角把女主角藏起来不被女二发现但最后依定会发现
似乎也是常用的剧情
虽说是金编提携的后辈编剧
不过还蛮厉害的
会期待啰!!
2011-01-20 02:44:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
ciao
我大概看了一半后放弃
宋承宪连演喜剧都常常露出蓝色生死恋的苦情脸WHY?
金泰熙真的不是花瓶 她豁出去了!! 超级可爱的
可惜配角不怎么样 尤其实女二 她每次叫宋承宪OBA我都觉得不舒服 她才是ONI吧!!
只有金泰熙不错 剧情不怎么样 其他选角也普普
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-03-01 22:57:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
阿先
我是觉得男女主角都有很大的不一样
我也是看到一半就觉得在干麻呢
还蛮希望他们不要只是萤幕情侣哈哈
2011-03-04 23:19:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
yesyes
只看了少许,不应妄自表示

容稍为离题, 本剧是日/韩式偶像风格.这是必然的, 因女生是cm 女皇,男生在日本算有名气,此剧末播前,日剧女王菜菜子也曾亲到韩国宣传与他合作的日片, 首尔试影会,金泰熙也老实不客气来捧场,为当时即将启播的本剧间接做势.

友台很有勇气,明知山有虎,偏向虎山行, 二剧同时间对打,结果,大家都知道,被无理封杀二年的`社长`,收视大胜而回!

本剧是否出现结构性的失误???
2011-03-12 01:17:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
朱祯
不错看啦~
2012-06-28 15:10:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
允姬★
挺喜欢的
我是为了金泰希看的...
金泰希跟以往的风格很不同
不过还是很喜欢
至于男主角只有帅来形容
2012-07-03 00:42:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info