登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 雅典娜:战争女神(正宇真的能接受面具背后的慧仁吗?雅典娜的面纱即将揭晓)
阿先
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。请按本行显示
2010-12-19 02:04:13          我要留言(推文)
回覆   261人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
阿先
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2010-12-22 00:51:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
yesyes
是偏见吧?

不大喜欢这类故作国际政治化,欲言又止的混沌剧情,加上节奏为快而快,

上辑在日本黄金时段免费台播都一败涂地唷!

幸好本剧卖点首推秀爱,好戏之人以打女姿势亮相,具新鲜感!
2010-12-25 04:09:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
ciao
1.2集整个大失望 演半天的枪战戏码竟然是男主角的春梦一场?!烂透了!!
宣传作得很大 钱也花的很多 卡司都是不错 编剧却完全是不饱和的状态?
新闻写的很夸大 什么李智雅的床戏 不过就是像拍摄海报一样做做样子 画面都是`回忆`也太无聊了吧!!男主角真的想太多又够花痴 在游乐园遇上女主角马上就爱上人家死缠烂打 他以为自己是秘密花园的韩流明星奥斯卡ㄇ 整个剧情就是很让人无言
如果纯粹为了看动作片 我去看电影`大叔`就好了 剧情好很多 还有情感
本剧1.2集最好看的地方 只有车胜元出现 恶役万岁啊
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-12-25 23:29:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
阿先
可是我觉得有几幕打戏很值得一看在看
一出场长脚大叔的那几幕打戏真的很精采
接下来是幻想跟惠仁一起到义大利出任务
在熙跟那个德国佬的战争就还好
总觉得1-3集应该可以缩到两集
因为我也认为咱们正宇是个花痴
也许编剧应该在爱情方面多着墨
一见钟情也不是这样的吧
ciao大我跟你说忍耐一下看到第4集吧
把要去救人的紧张气氛掌握住了
第4集感觉才要进入重点
结果现在我真的觉得秀爱最出色
2010-12-26 20:17:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
vickie
-------回覆:阿先-------
我为了车胜元等了半年
结果非常失望
前2集开场30几分钟才出现
男主角的桥段我看到快睡着
自称顶尖的情报员却太着墨情爱剧情
看前4集收视率状况就可知
2010-12-30 09:06:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
阿先
-------回覆:阿先-------
看了7-10集
我必须说英雄真的难过美人关
正宇为了慧仁牺牲真的很多
而且每次任务出包全都是因为慧仁
甚至还怀疑接而停职
最气的是把snc拿去救慧仁
你可知道那是我们俊浩(siwon)在第8集后半段
拼死拼活的抢过来重要机关
甚至枪好像还打中防弹衣
而且他还那么敬重你这前辈
虽然最后还是有抢回来
不过挺令人讨厌的就是了
8-10说实话还蛮精采的
我以为慧仁会在第七集就被正宇融化了
因为特地准备生日蛋糕开惊喜趴
没想到....回头还是在问情报
就算是第10集看似已经接受正宇了
还是会稍微问一下
这次被权局长当头棒喝后果然有比较清醒
因为正宇已经不清醒10集了呀
唉~而且现在特攻们没一个正常
正宇跟慧仁
孙赫跟彩熙
北韩出生的特攻基秀也被操控
不过至少俊浩还算正常
总而言之看预告似乎正宇下集就会发现慧仁了
正宇真的能接受面具背后凶残的慧仁吗.............
2011-01-16 22:17:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
我要嫁给郑雨盛
-------回覆:ciao-------
幻想的部份只有吻戏吧= =
看到后来的确也失望...
正宇失控去救爱人....乱七八糟!!!!!!!!
2011-01-18 13:44:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
阿瀚
我好喜欢智雅
好羡慕雨盛
好希望智雅是我女朋友啦
2011-06-23 08:57:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info