登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 秘密花园(Secret Garden)爱就像庭园里种的花草一样,让你们的花园开满美丽的花
阿先
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。请按本行显示
2010-11-21 22:17:28          我要留言(推文)
回覆   722人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:61
阿先
-------回覆:dramaworm-------
drama大的推论也蛮有趣的
我可以接受这版本
毕竟编剧没交代罗林爸为什么可以这样突然出现是呗
感觉得到一个满意的答覆
只是很好奇
朱源势必会恢复记忆
但接下来得剧情要怎么写下去呢
因为感觉前面已经五花八门了
千万别给开放是结局任人想像
像三顺结局也被我归为开放是结局
2011-01-16 22:27:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
阿先
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2011-01-18 00:31:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
阿先
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2011-01-18 01:37:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
阿先
新闻转贴
SBS周末剧<秘密花园>,将再以续集形式,跟粉丝见面.

<秘密花园>的制作公司最近一直接到关于<秘密花园>音乐剧和电影版权的购买谘询.这显示出,观众们把金周元和吉罗林的故事以其他形态呈现的兴趣非常高涨.

公司代表表示,“虽然也一直有人问会不会制作<秘密花园2>,但是制作成电视剧的可能性几乎为零”.又说,“如果要制作<秘密花园>的续篇,我们认为音乐剧或者电影会是比较好的选择,已经有很多提案在考虑中了,以后如何制作的决定应该会慢慢浮出水面.”

随着<秘密花园>的人气高升,制作公司已经通过同名小说发刊,OST演唱会开办等多样的方法把资源进行了最多元化的发挥利用.电视剧的趣味总是有限,所以通过多样的形式继续与观众亲密接触.因此,如果要制作续集,应该也不会再选择电视剧,而是会以音乐剧或者电影的形式,把<秘密花园>的感动延续下去.

另,<秘密花园>22日晚将播出特别节目.
----------------------------------------------------------------
<秘密花园>还没有完结,“周元病毒”玄彬综合症盛行

SBS电视剧<秘密花园>尽管已经全部播完,男主角玄彬(29)的“周元病毒”却丝毫没有减弱的迹象.大家对玄彬的狂热依旧是现在进行时.

18日,某网路社区的讨论版上传了玄彬以前的旧照,有试镜的照片,电视剧电影剧照等,受到了极大的关注.

<秘密花园>里,为了吉罗林(河智苑)甚至可以放弃生命的周元(玄彬),为了跟罗琳交换灵魂带着她冲入雨中.醒来后玄彬失去记忆回到了21岁的时候.在电视剧结束之后,有心的粉丝们于是想在现实生活中也把21岁的玄彬找回来.

一位自称从玄彬出道开始就已经是他粉丝的网友上传了玄彬和神话成员前进的合照,并附言说,“以前在前进的迷你空间里转存的照片,那个时候是2003年,所以刚好是玄彬21岁的时候.是玄彬和金烔烷一起拍摄电影<回旋踢>时,在现场跟前进的合照”.

网友们纷纷化用<秘密花园>的台词妙趣十足地回帖留言,“21岁的玄彬我也爱.这个Amazing的男人啊”,“我就是这种即使过了8年脸还是不会有任何改变的人”等.

刚出道时玄彬试镜的照片和显露身材的照片都有很高的人气.自愿加入训练残酷的海兵队的玄彬,素闻他在俯卧撑和仰卧起坐上有相当的耐力和体力,于是玄彬显露的身材令网友们感叹不已.

17日播出的SBS<每天每夜>节目里,曾是学校前辈主持人跟玄彬现场连线,当提出现场再现<秘密花园>里“来短信喽”的简讯音时,玄彬爽快答应,并现场演绎,让现场观众和收视观众都一饱了耳福.

另一方面,玄彬和汤唯合作的电影<晚秋>(导演:金泰龙),以及玄彬和林水晶合演的电影<爱,不爱>将分别于2月17日,2月24日上映.直到3月玄彬入伍前,玄彬综合症将继续大行其道.

[照片提供]=NEWSIS

from innolife
2011-01-19 00:04:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
阿先
2011-01-19 01:13:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
dramaworm
2011-01-19 20:13:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
阿先
哈也很谢谢一开始ciao大以及drama大的分享
我只能说
不管今天心情如何只要看到秘密花园
我心情就会很好
无论剧情怎么虐
po新闻也是我挑过与大家分享
因为韩国新闻几乎是戏剧只要有一集就会有一则新闻
金编跟两位男女主角似乎都不是第一次接触
所以我相信当他们都接下金编的剧
双方应该都很开心
看了许多幕后花絮发现
河智苑很容易笑场不过这也促使片场气氛融洽原因
玄彬在这部戏的确很成功
希望他当完兵后复出作品也能给大家惊喜
总之他太适合这角色啦
无论如何金编都让我们大家做了一场很美丽的梦是吧
害我到现在看其他日韩剧时都好无感
然后一直期待会以电影版的形式出续集
毕竟舞台剧我们看不到
而且玄彬应该是是有当兵期限
不可能只演个几场而已吧
都金编啦
2011-01-20 00:13:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
阿先
金,寿无限 kim,su a mu乌龟和丹顶鹤ko bu ki wa tu lu mi三千甲室东方朔san con ka ca dong pang sa奇奇卡布,舍利舍利中心qi qi ka pu sa li sa li cen ta喔哩喔哩,赛普丽江wo li wo li se pu li gang 目睹撒冷在云端mu du se lang ku lu mi 飓风,和城墙ho li ke deng po piang lang
2011-01-23 19:31:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
tall
秘密花园系一套你志看极都唔会讨厌的电视剧,当中令人心动的情节亦百看不厌,会令人幻想我是河智苑就好啦!
2011-11-02 22:18:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info