登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 玛莉外宿中(爱情需要的是义气!!)
阿先
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。请按本行显示
2010-11-15 23:33:10          我要留言(推文)
回覆   212人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
사탕
初始当然希望汪汪&喵喵能在一起啦
可剧情发展到现在 정인那温柔的一面
真的是所有女生期待的一面
不行了 喜饭的要命 晕倒了
2010-11-21 14:18:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
阿先
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2010-11-21 21:58:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
ciao
哈哈 真的太喷血了!!小露香肩的`婚礼`从`结婚登记`的床上醒来的时候 我真的越来越佩服洪氏姐妹的妄想!!太BL了!!都不知道接下来还剧情还会发展成怎么样~~(自动开始幻想双男十指交扣的画面~~飞踢!!)那段抓奸在床的三角关系真的太爆笑了

玛莉爸也太搞笑 再KTV外面听歌听到觉得自己要爱上武炔的样子笑死我耶!!
两个人骑脚踏车也很浪漫 好期待喔!!每周最期待的就是这个
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-11-22 00:16:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
阿先
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2010-11-24 00:17:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ciao
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-12-02 23:41:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
阿先
2010-12-03 14:32:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
阿先
2010-12-05 10:29:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
ciao
-------回覆:阿先-------
其实看到现在 外加新闻显示要换编剧 我真的很希望编剧可以换个好一点的
感觉这部戏有点失焦 虽然我真的非常喜欢剧中的两个演员
可是还真的蛮无聊的 感觉很像言情小说的剧情全部出笼
两个人被手铐铐起来 一起做泡菜 然后再窄巷接吻 去海边看日出
连10年前的日剧都不会出现这样的剧情了?!!!没有更生活化的剧情ㄇ
当初标榜的两个丈夫完全没有意义了 我只看到两个男人在追女人
那种婚姻的冲击完全看不到 还有婚姻生活和恋爱生活的不同也看不到
有些失望!!!而且武决几乎也不再唱歌了 音乐部份也很薄弱!!!!!!!!!!!!
但是还是在追看中 不过我相信 明天以后会有更多人跑去看雅典娜
因为我也有点想倒戈了

2010-12-13 00:56:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
阿先
2010-12-14 00:46:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
阿先
-------回覆:ciao-------
我应该还是会继续追啦
经您这么一提的确哈有些桥段的确有点旧
只是或许演员真的演的很好很自然弥补了这点
而且玛莉个性也越来越不像一开始那样变好忧郁
不过值得夸奖的是乐团没有走偏
相信把地下乐团心生都说出来了吧
现实跟理想的拉扯
不过话说我也期待雅典娜
就留给大大开帖啦
2010-12-14 00:51:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
TeaLatte
啊!大叫一声,今天的12集真的是太欢乐太好看了!
听说换了编剧,一改之前沉重的步调,今天看到的是轻松的偶像喜剧啊!
虽然之前的11集也还不错,值得仔细回味,不过认真看戏慢慢体会的观众到底是不多,所以收视才会不太好吧。
现在发展的路线清楚了,保留了初恋的酸甜之外,还加了很多有趣的台词和情节,原来偶像剧还是要轻松一点才容易被接受啊!

这剧其实有很不错的漫画剧本架构,又有一堆痒眼又有演技的好演员,之前的编剧太想要把它编成经典的纯爱剧,结果观众层没有抓对。韩国家庭主妇觉得这剧太偶像,太年轻的孩子又没办法体会编剧要传达观念,信望爱啦,义气啦,理想和现实啦,爱情和面包啦,父母对孩子的期望啦,不希望孩子吃苦的用心良苦等等等等,不能说编剧编得不好,只能说给偶像剧付予太沉重的责任,结果两头不到岸。能够体会到的人并不是多数啊。

现在的步调基本上要轻快很多,只要不要忘记之前的信念,会有越来越多人喜欢的。

对不起,版主,好像离题了,不过今天看得太高兴,看到玛丽讨论贴就进来大吼大叫一下。
2010-12-15 07:49:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
阿先
-------回覆:TeaLatte-------
※TeaLatte说:
:啊!大叫一声,今天的12集真的是太欢乐太好看了!
:听说换了编剧,一改之前沉重的步调,今天看到的是轻松的偶像喜剧啊!
:虽然之前的11集也还不错,值得仔细回味,不过认真看戏慢慢体会的观众到底是不多,所以收视才会不太好吧。
:现在发展的路线清楚了,保留了初恋的酸甜之外,还加了很多有趣的台词和情节,原来偶像剧还是要轻松一点才容易被接受啊!

:这剧其实有很不错的漫画剧本架构,又有一堆痒眼又有演技的好演员,之前的编剧太想要把它编成经典的纯爱剧,结果观众层没有抓对。韩国家庭主妇觉得这剧太偶像,太年轻的孩子又没办法体会编剧要传达观念,信望爱啦,义气啦,理想和现实啦,爱情和面包啦,父母对孩子的期望啦,不希望孩子吃苦的用心良苦等等等等,不能说编剧编得不好,只能说给偶像剧付予太沉重的责任,结果两头不到岸。能够体会到的人并不是多数啊。

:现在的步调基本上要轻快很多,只要不要忘记之前的信念,会有越来越多人喜欢的。

:对不起,版主,好像离题了,不过今天看得太高兴,看到玛丽讨论贴就进来大吼大叫一下。
好怀疑编剧是玛莉看到徐秀跟武杰亲吻那一幕之后换的
还是.....10/11集
基本上换编剧之后节奏的确明显变快
而且更去强调幻想婚姻生活
只是男二从原本的虐走向自虐....
还是说其实在耍心机表面都不免强但是....
而且我其实也蛮喜欢徐秀
结果把她写成唯一的反派.....
竟然是对武杰说话但确对玛莉丢歌词....
继续观望啰
2010-12-26 20:02:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
michell36832
[删除]:一行文可用推文功能
2016-07-06 13:31:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

联络我们   kr.dorama.info