登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:我的女友是九尾狐  
[讨论] 我的女友是九尾狐 ~ 怎会这么好看啊!
阿斯卡
最近在看「我的女友是九尾狐」,之前看预告就觉得很不错!
没想到看了第一集之后就欲罢不能,目前也追到第10集~

大雄和尾狐真的很配,第10集看到尾狐痛哭的时候真的好难过...
还有恩慧仁怎么会这么好奇和聪明勒,第10集真是让人气得牙痒痒...
导演和姑姑这一对实在太爆笑了...
大哥周润发珍贵CD沾到咖啡片段实在是...
整部剧真的很高潮迭起啊!好期待后面的发展,希望不要是悲剧啊...
也好喜欢这部所有的歌和配乐...
2010-09-10 15:26:56          我要留言(推文)
回覆   375人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
ciao
+1票
我自己也在追看 非常的好看
原本以为是我的野蛮女友风
不过却是宠物情人风
有时候感觉大雄好像养了一只宠物一样
而且宠物无敌 学姊还是闪边凉快吧!!
最喜欢尾狐说 雄啊!!我要吃肉
耍可爱的样子实在太Q了!!!
还有大雄的瞎掰 电器行的那段真的是骗小孩ㄉ 单纯的尾狐老是上当
可是就是可爱到爆炸
人鱼公主那段太感动了 你什么都不要相信 相信我就好了 偶尔大雄正经的时候
就会觉得这个男生也蛮帅气ㄉ
配乐部分我最喜欢导演和姑姑ㄉ 反差超大 明明两个搞笑的人 却拨出像是巴黎恋人那样偶像剧的配乐 每次听到都像笑 两个演技派的不惜形象 尤其是姑姑老是出糗
但是可爱程度直逼女主角
超好看ㄉ 越来越期待
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-09-11 22:20:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
阿斯卡
第11集看到朴东周和尾狐教训恩慧仁真是太快人心!
也算消了第10集的对恩慧仁的怒气...XD

导演跟姑姑这对再度爆笑演出!
姑姑在重要场合再度释放毒气(她应该地瓜吃太多了...XD)
他们俩的搞笑片段也不知道重复看几遍了...哈哈
也期待这对的后续进展...

大雄终于对尾狐表白了,也终于和尾狐kiss了...
真的觉得第11集最后很美满,就这么EDIND也蛮不错!XD
还有真的很佩服编剧(洪氏姐妹)让九尾狐如此好看!
2010-09-16 22:19:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
阿斯卡
16集看到李洪基来客串,真是惊喜!
还以为张根硕会来(嗯应该太忙了XD)
美男们真的都很捧场这部ㄋ!哈哈~

虽然感觉从12集后剧情有点拖,也有点雾煞煞...不过还是很好看啦!
而且后面几集大雄和尾狐都演的很感人,导演和姑姑果然也跟预料到在一起了...
这部也圆满结束了,看完后还真是有点舍不得...
接下来终于可以好好追「恶作剧之吻」了...
2010-10-01 15:35:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
苏小祯
是从八大开始收看,看到了第9集(用pps上的集数设定而言)时就从pps开始往下追着看,第10集开始就每集都会喷泪的感觉~
不管是姑姑和导演在每每都搞笑到不行和喜剧收场和受尽一堆波折最后感人的大雄和尾狐总算是都在一起了,好开心~
然后让我对李升基这名演员兼歌手和主持人有更深入的认识的开始,
所以最近都追着`强心脏`和`两天一夜`看~
2011-02-22 02:19:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info