登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 台湾的电视台代理韩国戏剧的速度??
利晴
像是`Oh! my lady 爱你哟`好像是韩国今年的作品..
但其他韩剧(纬来或中天)的韩剧好像都是一年前在韩国
播映的.是因为电视台的关系吗?卫视比较快吗?
2010-07-17 22:25:01          我要留言(推文)
回覆   293人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
saiing
有些是台湾电视台,播出的考量,像IRIS,东森综合台购入版权已有一段时间了,才预计于2010年暑假首播。

Career职场情报志韩剧选片→冲收视的秘密部队
2010-07-18 11:56:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
yesyes
-------回覆:saiing-------
※saiing说:
:有些是台湾电视台,播出的考量,像IRIS,东森综合台购入版权已有一段时间了,才预计于2010年暑假首播。

:Career职场情报志韩剧选片→冲收视的秘密部队

IRIS 连日本TBS 都快播完, 台湾未播,真的有点意外,

相较下, 香港/日本的收费台播韩剧速度快得多. 同伊 己被香港有线购下版权,韩国一下档便立刻播.
2010-07-23 06:58:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
ciao
我觉得电视台会评估台湾人的口味还有偶像宣传等等
像之前不是有一个新闻说因为李多海不能配合档期来台原本打广告的韩剧就没拨不是吗?而且台湾超爱买婆妈剧的..........我都觉得韩国的妻子和老婆都太忙碌了
又要回来又要诱惑还要反击......我晕
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-07-28 23:55:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
利晴
-------回覆:ciao-------
听您这么说好像有道理耶~
台湾电视台似乎很重视收益问题,所以
都是台湾观众口味取向,果然婆婆妈妈
喜欢看的`婚姻问题``家庭纠纷`比例很重~
现在只能看年轻人是否对韩具有良好评价~
进而形成新的一群观众群(ex:`原来是美男`
锁定年轻族群),让电视台愿意多进一些韩剧~
2010-08-03 13:45:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
阿先
话说我已经连续因为中天而跟了两部韩剧
而且我认为都蛮优质的
至少比买报复剧好
灰姑娘/富翁这两部真的不错看很优质
灰姑娘的剧情节奏很像大长金
就是一切都慢慢的但是却不断的发生事情
最后一幕真是超感人
而富翁的诞生
有种甜而不腻的粉红在里头
我发现我比较爱有点理性的粉红
(话说粉红有理性可言吗)
池贤宇这造型应该是我跟过他的戏最好看的一次啊
不过有些小失落发现大家好像都没讨论到富翁
2010-09-17 01:52:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
苏小祯
我觉得不只是戏剧,在综艺节目方面也是各家争相代理,
但是播出的进度或是集数就差很多。
例如:把好多年前的节目拿来播...
又例如:八大有娱乐k台,结果播出的综艺或是戏剧却都很旧...
这阵子好像是节目空窗期(或是代理空窗?)就狂打旧戏剧,可挑中的却是首播没什么人气的戏剧
(八大戏剧:谢谢你的爱?这部首播没注意,有人很喜欢或是可以跟我推荐?)...

东风代理强心脏却不是跟着韩国进度,就算重播也不是一集一集播,
星期五到星期日都在重播同一周的同一集为什么要这样呢?
有时候好一点星期六的凌晨差播以前的进度...
而且每周若按着pps(我后来都用这个看ˊˋ)显示的日期基本上都是跳了至少半个月的集数,超夸张...。
因为看到这个讨论忍不住把最近想说的都打上来,
朋友中好像没人像我这么准时在等节目,
若有说的不对就多多指教我啰!! `
2011-02-22 02:38:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info