登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 韩剧的经典台词或对白
ciao
巴黎恋人:对于喜欢自己的人最好的回报就是自己也喜欢他 但是当所有的一切状况都不允许 那就不要给对方任何的希望 因为只要有一点点的希望 对对方来说 就是一种酷刑
你把我的手机和我的心都还给我了 但是我没有什么可以还你的 因为你的心从来就不在我身上
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-18 23:33:44          我要留言(推文)
回覆   288人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
阿先
-------回覆:ciao-------
我想推荐市政厅
有一句是祖国要跟女主角分手了
女主角哭着说的一句话让我觉得很感动不过.....我忘了
有人知道嘛呵呵
2010-05-19 00:04:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
matsu
-------回覆:阿先-------
※阿先说:
:-------回覆:ciao-------
:我想推荐市政厅
:有一句是祖国要跟女主角分手了
:女主角哭着说的一句话让我觉得很感动不过.....我忘了
:有人知道嘛呵呵

CH经典台词集集都有比比皆是

第一次阶梯分手,辛未来也哭着说了一段经典的`曾经有个梦...`

所以,不知道你说的分手是不是第二次分手(因为这次是祖国提分手)
餐厅里这段:
我不会放开你的,到死都不会让你离开我的心。
要走你就走吧,可离开我以后,不管住在哪里跟谁一起生活,
你都永远会有两个家,在这里,有你的房间
你就陪我一起到老到死,我绝不会放你走
2010-05-20 02:04:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
阿先
-------回覆:matsu-------
我不会放开你的,到死都不会让你离开我的心。
要走你就走吧,可离开我以后,不管住在哪里跟谁一起生活,
你都永远会有两个家,在这里,有你的房间
你就陪我一起到老到死,我绝不会放你走

就是这个

感觉是另一种报复

看那段都想捶胸了真是很椎心
2010-05-20 11:48:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
ciao
有一句我觉得很好笑ㄉ
你不要以为丝瓜画上了线就会变成西瓜
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-27 01:23:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info