登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:同伊  
同伊 张嬉缤 选角成功了一半,韩孝珠会否成 善德女王的翻版?
yesyes
其实女主角的角色在韩历史上并不吃重, 同场叱o宅风云的应是李素妍演的这一位一代奸姫,李小姐凭天使的诱惑的非一般的妻子 出位, 能够取代了盛传的金喜善出演此角, 在每年度的大河剧亮相.实属好运气.

上年度,演大河奸角的高贤贞大放异彩, 风头远胜主角, yes 还颇胆心历史会否重演. 大家拭目以待唉!
2010-04-09 22:15:19          我要留言(推文)
回覆   382人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
若宫紫
-------回覆:yesyes-------
我觉得同伊蛮好看的唷
韩孝珠很适合这个角色
虽然里面很多角色还有剧情会让我想起大长今(同一个导演咩)
但还是蛮耐看的剧喔
2010-04-26 00:54:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
深蓝
-------回覆:若宫紫-------
唉呀呀!!!我也想是一直联想到大长今呢!
我觉得这是一出用古装包装的`现代剧`,
尤其是同伊履破奇案的剧情,
还有池珍熙演肃宗的方式都很现代.
但李素妍的出现会将观众时间感再拉回古代.
2010-04-26 01:53:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
yesyes
-------回覆:深蓝-------
※深蓝说:
:-------回覆:若宫紫-------
:唉呀呀!!!我也想是一直联想到大长今呢!
:我觉得这是一出用古装包装的`现代剧`,
:尤其是同伊履破奇案的剧情,
:还有池珍熙演肃宗的方式都很现代.
:但李素妍的出现会将观众时间感再拉回古代.

嗯,这可以解释为何贵为镇台剧,凭着惯性收视都不见宊破啰.

播了12集,仍停留20%,与周未剧: 古怪3兄弟 相去甚远,
2010-05-07 18:42:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
yesyes
※若宫紫说:
:-------回覆:yesyes-------
:我觉得同伊蛮好看的唷
:韩孝珠很适合这个角色
:虽然里面很多角色还有剧情会让我想起大长今(同一个导演咩)
:但还是蛮耐看的剧喔

日剧笃姬使 宫崎葵 名成利就.

韩孝珠以本剧收视走势来看,仍尚待考验呢,

btw,善德大卖, 是出了大意外, 相信连电视台也想不到,高贤贞演反派会如此狂飙人气, 但这幸运似乎未c/d 同伊.
2010-05-07 18:46:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
若宫紫
现在收视率已经飙到30以上了呢~~

最近的剧情也很有爆点^^

很好奇之后同伊会不会平反父亲的冤屈
2010-07-07 13:43:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
yesyes
※若宫紫说:
:现在收视率已经飙到30以上了呢~~

:最近的剧情也很有爆点^^

:很好奇之后同伊会不会平反父亲的冤屈

那么,迟来先上岸的

面包王金卓球
收视很快便高速至 40%呢

同伊故事太过旧瓶新酒, 不要说与大长今作比较, 连上年的善德女王,也大大不如!
2010-07-23 06:54:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
fred892687
-------回覆:yesyes-------
现在已超过30%且持续升高.
2010-09-07 16:59:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
若宫紫
其实很好看阿...

好希望世子跟延礽君关系不会变坏

皇后娘娘~~是个好人
2010-09-09 01:48:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
yesyes
下星期便播结未,收视惨败给颇有港剧影子的巨人,

李算 因为 王与我 均属李氐朝鲜的大河同档;伊甸园之东 则是现代剧,不利惯性收视,

可是,出动了当时得令,天之娇女如的同伊呢???

明显破了mbc 近年大河的低收视纪录,

只能说韩国的观众大妈,眼睛还是雪亮的
2010-10-07 00:47:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
michell36832
[删除]:一行文可用推文功能
2016-07-06 13:32:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

联络我们   kr.dorama.info