登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 因为哪部戏迷上的男二号或女二号
ciao
大家都知道韩剧通常是两男两女ㄉ多角恋
有谁是迷上男二号或女二号的 大家一起来讨论吧!!(三号也OK啦!!)
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-02 17:33:06          我要留言(推文)
回覆   428人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
ciao
-------回覆:ciao-------
先说我自己的吧!
一定要推的是蓝色生死恋的元斌 怎么会有人瞎了没看上他
My Girl~李准基 其实我本来就是为了他看
On air 由于是双生双旦 所以严格来说并不能算是二号 不过我原本是为了荷娜才看ㄉ 但是后来发现允儿真的超会演戏的 她演的编剧感觉超真实ㄉ 赞
太王四神记~李智雅 她算是女二号 严格来说女生根本不是重点 不过我很意外那是他的第一部戏 她演起来很真实!!
流星花园~金范 金贤重 老实说其他人存在的时候我都是快转
原来是美男~李洪基 虽然我最喜欢的还是一男 但是洪基也太可爱了吧!!他在公车上边唱边哭的那段 我觉得好心痛喔!!
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-06 22:16:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
深蓝
咖啡王子一号店
我没爱上男一号,
我爱的是男二号李善均(有人跟我一样吗).
情定大饭店,裴勇俊还没大红,算男二号吗
因为他的戏份很少,如果算的话,我爱的是男二号.
天国的阶梯,我喜欢的是女二号金泰希.
巴黎恋人,我爱上的是男二号李东健
2010-04-08 01:30:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
ciao
-------回覆:深蓝-------
巴黎恋人里我也是欣赏李东健 风之画师开始我才爱卜新阳ㄉ

2010-04-09 17:18:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
恰恰King
是美男
我并没有爱上第一男主角(张根硕)
而是爱上李洪基
2010-05-08 19:38:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
oasis007
巴黎恋人,我也爱上的是男二号李东健

2011-01-04 10:16:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
萧萧
我是看了嫁给我吧而迷上柳泰俊..再看他演的绿色马车..黄贞伊.而一发不可收拾..天ㄚ.他真的很帅..
2011-06-15 20:22:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
萌芽
成均馆绯闻的宋中基(笑容真是魅力无比^^~)
最佳爱情-尹启相(现实中真的有如此完美的人吗?)
我的女孩-李准基
太王四神记-李智雅
2011-06-20 21:34:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
VIVIAN
秘密花园的玄彬当然没话说,我喜欢里面的奥斯卡“尹尚贤”
49天的死神郑日宇
2011-07-07 11:48:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
semai
TO 深蓝:
找到和我一样的人了!
咖啡王子一号店,
我也是爱上男二李善均耶~
他的声音,好性感哦!
2011-10-29 04:09:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
modernman
贝多芬病毒
爱上的是男二号张根硕
2011-11-06 05:19:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
允姬★
我的女孩的李准基^^
原来是美男的李洪基
还有49日的郑日宇
2012-01-29 01:08:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
姿静
1.一号国道...尹继尚(这是我认为第二强的男配角,该剧女主角虽然是金荷娜,但是全剧的戏份,完全被男配角所占住,男配角申泰昊的戏份几乎贯穿全剧,这是我继蓝色生死恋后,再一次看到的强二角)
2.我的女孩...李准基(李准基在王的男人里,几近女生的扮相令人惊艳,但他是此剧里,饰演的痴心男子却又忍不住让人心碎)
3.幽灵...严基俊(出色的演技让人很难不去注意到他)
4.赤道的男人...李浚赫
5.妇产科女医师...徐智硕
6.电影追击者...河正宇
7.京城绯闻...柳镇
8.伊甸园之东...延政勋、朴海镇
11.大物...车仁表
10.千日的约定...李尚允
11.蓝色生死恋...元彬
12.秘密花园...尹尚贤
13.善德女王...高贤廷(她的美室真的好美、心机好深...让人都快忘了,善德才是女主角)
ZoeWang^^

2012-09-10 16:59:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
JosetteJoey
-------回覆:萌芽-------
我也很喜欢《最佳爱情》里的尹启相!还有我看完《雅典娜:战争女神》也喜欢李智雅~~
2013-06-01 21:39:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info