登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[心得] 2010韩剧Pasta~~我的厨房不能有女人,只有……你例外,因为你是杉菜的分身(1-4)
深蓝
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。请按本行显示
2010-01-18 00:32:50          我要留言(推文)
回覆   304人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
yesyes
-------回覆:深蓝-------
感版主的细心,

感激中!
2010-04-10 04:32:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
深蓝
-------回覆:yesyes-------
这部戏不知何时才能在台湾见光.
不上网不下载的韩剧迷,
对这出戏的支持度有多少,
满令人好奇的.
2010-04-19 01:31:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
dramaworm
这部戏还满喜欢的, 一反一般错综复杂的爱情线路, 干净清爽,
画面也是, 真是舒服, 就像在高雅的餐厅品尝美食一般,
付钱的是大爷, 不被吊胃口

咖啡王子那部没追过, 所以不太能明白所提的部份,
但李善均在剧中的形象的确大异于之前几部, triple , 甜蜜都市
个性明显强硬了起来, 歪着嘴训人的样子印象还满深刻的
2010-09-10 00:17:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
ciao
我觉得大大的文章吸引了我看PASTA的欲望 但是看了之后 却蛮失望ㄉ
不是大大说错了什么 而是当期待值变高 相对的对戏剧的要求也就变高了
我总是不知道女主角到底在害羞什么 还是国语配音造成的鬼打墙
男女主角对看时总是让我觉得你们到底想表达什么样的情感和酝酿什么样的情绪
直想快转!!!
我只有一句话 男主角真的是品切男 我是觉得他越看越有魅力
至于女主角 我很CARE她修得太稀薄的眉毛 觉得很抢戏 我总是忍不住注意她的眉毛
而且我也很想跟女主角说男主角说过的话 你真的很丑 手也不好看 完全没有好看的地方........只有一处 不!!根本没半处(粉丝不要打我~~奔逃)
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-11-05 23:34:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
violatsai
最近电视又再重播 这部真的不管看几次都觉得很不错
男女主角的反差 男主角每次大声斥喝的时候 都令人印象深刻
中文配音真的有让整部戏扣分
我很喜欢每次大家回答`一ㄝˊchef~`得时候
中文配音整个很没感觉耶
女主角不算漂亮 一开始我很看不习惯 但看到最后也被她自然的演技说服了
李善钧 我看过不少他演的戏 他真的很有魅力 我相信这部会成为他的代表作
chef这角色太深得我心了!!
2011-02-05 01:39:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info