登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
『我的爱在我身边』金明敏/何智苑
matsu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『我的爱在我身边』金明敏/河智苑

片名:我的爱在我身边

导演:朴镇彪《你是我的命运》(2005)、《那家伙的声音》(2006)

主演:金明敏《贝多芬病毒》(2008)
河智苑《海云台》(2009)

助演:佳仁、郑义哲

特别出演:薛景求《海云台》(2009)

首映:2009/9/24

本片于2009年2月10日正式开拍。主要讲述的是患有卢伽雷氏症(肌肉萎缩症)的男子钟宇(金明敏)和葬礼指导师智淑(河智苑)之间的动人爱情故事。
2009-09-10 20:59:42          我要留言(推文)
回覆   437人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
matsu
『我的爱在我身边』金明敏/河智苑

2009-09-10 21:06:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
matsu
『我的爱在我身边』感人海报亮相
转自 百度`我的爱在我身边`吧

金明敏《我的爱在我身旁》感人海报亮相
来源=Edaily SPN (2009.08.18 14:24)

电影《我的爱在我身旁》海报电影《我的爱在我身旁》公开了2张感人海报。该片由演技精湛的金明敏扮演身患卢伽雷病(肌萎缩性脊髓侧索硬化症)的男主角,由观众数有望突破1000万的《海云台》中的河智苑担纲女主角。

《我的爱在我身旁》是一部催人泪下的表现人性的电影。金明敏扮演的“宗宇”是一个竭力与卢伽雷病抗争的患者,虽然他的意识和感觉都很正常,但全身肌肉却在逐渐麻痹。河智苑扮演守护在“宗宇”身边的“智秀”。

金明敏在拍摄期间一共减掉了20多公斤的体重,以真实地表现卢伽雷病患者在不同阶段的样子,此事一度引发热议。消瘦的金明敏坐在轮椅上拍摄了海报,他在片中的表现令人期待。

《我的爱在我身旁》是曾经执导《你是我的命运》和《那家伙的声音》等卖座影片的导演朴振杓的第三部描写人性的电影。该片将于今年9月24日上映。
2009-09-10 21:11:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
matsu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『我的爱在我身边』新片发表会 金明敏暴瘦20公斤亮相
转自 百度`我的爱在我身边`吧
金明敏暴瘦亮相新片发布会谈感想
来源=Edaily SPN (2009.08.24 14:05)

▲金明敏着名演员金明敏为了塑造罹患卢伽雷病的绝症患者减掉了20公斤体重而受到外界的广泛关注。日前,他透露了拍摄该片的感想。

24日,影片《我的爱在我身旁》制作发布会在首尔江南区狎鸥亭洞CGV影城举行。该片主演金明敏在发布会上透露说:“创作过程无比艰辛,不过,去拍摄现场对我来说又是一件非常愉快的事情,是部令人‘矛盾’的作品。”

影片《我的爱在我身旁》是一部催人泪下的情感影片,讲述了前途无量的法学学士“宗宇”患上卢伽雷病,每天与死神抗争的故事。卢伽雷病(Lou Gehrig,肌萎缩性脊髓侧索硬化症)是一种绝症,患者在意识和感觉正常的情况下,身体却逐渐麻痹。金明敏在片中扮演主角“宗宇”。

患有卢伽雷病的患者尽管意识和感觉都很正常,但全身肌肉却逐渐麻痹,最后全身瘫痪,甚至无法开口说话。金明敏为了诠释这一角色,在4个月内减肥20多公斤,身体达到了极限的“虚弱”,为塑造角色可谓是付出了全力。

金明敏说:“刚开始接到剧本时,觉得‘我要是接演这个角色,就得死掉’,觉得胜任不了。但是确定接演后,又觉得如果不减掉体重,影片将失去意义,所以开始拼命减肥。其实不能说是减肥,倒像是进行了一次饥饿体验。”他还透露说:“对减肥的压迫感,让我噩梦不断。”他还向剧组人员转达谢意说:“在拍摄现场,同行以及导演齐心协力,也给了我很大的鼓励。”

影片《我的爱在我身边》是曾执导《你是我的命运》和《那家伙的声音》等卖座影片的导演朴振杓的作品。该片将于今年9月24日首映。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
2009-09-10 21:17:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
matsu
『我的爱在我身边』剧照

转自 明民中国www.myungminchina.com

转自 百度河智苑吧

2009-09-10 21:26:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
matsu
『我的爱在我身边』新闻
转自 百度`我的爱在我身边`

金明敏过度减肥形销骨立令人震惊
体育朝鲜 (2009.08.31 14:27)

演技精湛的金明敏公开了令人震撼的剧照。金明敏在电影《我的爱在我身边》中扮演一名卢伽雷病患者,期间他刻苦减肥,令粉丝备感揪心。身高1米80的金明敏体重原本在72公斤左右,他曾在《不灭的李舜臣》、《白色巨塔》、《贝多芬病毒》中展示了高大、结实的身材。但剧照中的金明敏瘦骨嶙峋,让人心酸。

减掉20公斤体重的金明敏赤身躺在床上,肋骨清晰可见。惨澹的一幕已很难让人分清戏里戏外了。卢伽雷病患者的意识和感觉都正常,但肌肉却会逐渐麻痹。金明敏为了真实地表现该角色,在拍摄期间进行了接近极限的减肥。

金明敏透露痛苦的减肥经历说:“不能说是减肥,而是一次饥饿体验。尤其是,在影片的情结设定上,必须一天比一天消瘦下去,这部分令我有很大压力。”事实上,金明敏因过度地减肥,在拍摄其间曾出现低血糖症状。据悉,摄制组方面担心其身体劝他去医院检查一下,但他为了不耽误演戏一直坚守在拍摄现场。

由金明敏、河智苑连袂主演的影片《我的爱在我身旁》讲述了罹患世界上最残忍的绝症卢伽雷病的患者“宗宇”(金明敏饰)与病魔勇敢抗争,女友“智秀”(河智苑饰)则一直不离不弃地陪伴在左右的感人爱情故事。影片《我的爱在我身边》是曾执导《你是我的命运》和《那家伙的声音》等卖座影片的导演朴振杓的第三部作品。该片将于9月24日首映。
2009-09-10 21:41:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
matsu
『我的爱在我身边』官方预告片(中字)
转自 明民中国/百度`我的爱在我身边`

点进看预告→→『我的爱在我身边』官方预告(中字)

2009-09-10 21:50:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
matsu
『我的爱在我身边』插曲MV
转自 百度`我的爱在我身边`

『我的爱在我身边』插曲MV-主唱金明敏

新闻来源=Edaily SPN (2009.09.08 15:24)

电影《我的爱在我身边》的男主角金明民亲自唱了已故歌手金贤植的名曲《我的爱在我身边》,成为热门话题。尤其是,这首歌的MV是用金明民忘我拍戏的影像资料制作的,所以更加强烈反响。

《我的爱在我身边》可谓1991年的热门歌曲,原唱是上世纪90年代英年早逝的歌手金贤植,收录于他的遗作专辑,是一首旋律凄楚悲切和歌词动人心弦的经典金曲,所以后来被很多歌手翻唱。

这首歌的名字与片名相同,且歌词内容也体现了片中主人公的心情,所以剧组决定让影片主角金明民亲自演唱这首歌。这首《我的爱在我身边》用金明民的嗓音重新演绎后,除了拍成MV外,还将作为电影插曲出现在片中,并被编入电影原声大碟(OST)。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
2009-09-10 22:03:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
matsu
9/15『我的爱在我身边』媒体试片会

2009-09-15 20:44:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
matsu
9/15『我的爱在我身边』媒体试片会
只贴大家较为熟悉的VIP们

李民浩

宋承宪

严正花

朴海镇

全度妍

2009-09-15 23:51:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
ciao
-------回覆:matsu-------
感谢大大提供的剧照 这部戏好像让男女主角拿下青龙奖的最佳男女主角的奖项
只有看过电影片段的我 真的吓到了 发现男主角就是贝多芬病毒的那个机车大叔时
非常的意外 透过大大的介绍 也感觉到金明敏真的是一个非常努力而且厉害的演员
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-10 00:05:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
yesyes
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:-------回覆:matsu-------
:感谢大大提供的剧照 这部戏好像让男女主角拿下青龙奖的最佳男女主角的奖项
:只有看过电影片段的我 真的吓到了 发现男主角就是贝多芬病毒的那个机车大叔时
:非常的意外 透过大大的介绍 也感觉到金明敏真的是一个非常努力而且厉害的演员

我特别喜爱智宛. 跑去戏院看《海云台》.不过感觉她像菜菜子, 目前身价太高. 电视台很难找她再拍韩剧.

当然你可以反驳, 另一巨星-孙艺珍也拍剧,我只能说艺珍的韩剧收视一向与她电影光辉较成反比, 可能她不服气啰.
2010-04-10 03:49:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
ciao
-------回覆:yesyes-------
我没有打算反驳 基本上我认为河智苑ㄉ等级 再回来演偶像剧 简直太浪费
我认为韩国偶像剧还没完全进化到什么类型的剧本都有 虽然已经出现很多突破性题材不过现阶段还是以爱情为主 其实河智苑没有必要特别这类ㄉ 除非出现那种iris有女特务之类的动作片 我到还蛮希望看到它ㄉ
提到菜菜子 我忽然想到河智苑的外型气质都很像松隆子耶!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-10 21:57:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
yesyes
※ciao说:
:-------回覆:yesyes-------
:我没有打算反驳 基本上我认为河智苑ㄉ等级 再回来演偶像剧 简直太浪费
:我认为韩国偶像剧还没完全进化到什么类型的剧本都有 虽然已经出现很多突破性题材不过现阶段还是以爱情为主 其实河智苑没有必要特别这类ㄉ 除非出现那种iris有女特务之类的动作片 我到还蛮希望看到它ㄉ
:提到菜菜子 我忽然想到河智苑的外型气质都很像松隆子耶!!

以上大部份同意,松隆子昨年电影大丰收,倒与智宛有点相似呢.

Iris 2 女主角公布了, 人选真的意外,是演技派的秀爱,之前也有传出智宛会演, 但随即便被其经纪人一口否定. 相信,也是戏份问题作崇, 当今韩影,英爱+艺珍与她应是最具霸气.
Iris 2 的2位男角,俱非泛泛之辈. 若请来智苑挑戏,必需以她为主. 现来找来演技不俗的秀爱,名气虽稍欠,却有新鲜感.

忽然想到,新一代演戏见称的女演员. 崔江姬 演技是可以与智苑较量的. 智菀之外 她才是我心目中Iris 2 更理想的女主角唷
2010-04-11 01:45:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
smilet
其实,我刚看到河智苑时,也觉得她好像某人哦~~
某些角度,有时她很像菜菜子,也像松隆子,偶尔也有宋允儿,金荷娜的感觉...

看过河智苑所主演的韩剧和电影..
直到最近的秘密花园....
我有时都会觉得她怎么好像又不太像她以前的样子了...
不知是否是因为发型和造型的关系???!!!

我倒是很爱她的短发造型...可以很帅气.也能很温柔可爱...

听说她在最新电影`第七矿区`里也是个`狠角色`哦....我超期待的啦^^
2011-02-20 15:13:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info