登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 山P和北川景子明大畢業後,共演富士月9『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』(仮題)
回覆   859人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:123
plover
-------回覆:Canon-------
※Canon說:
:-------回覆:小弘-------
::
:ps.有誰知道秀治說肚臍是什麼意思嗎...

剛看到那一幕時我也搞不清楚
後來想起來了
答案在BUZZER BEAT第一集喔
就是直輝和秀治下公車時的一段對話
有興趣的看看第一集就知道為什麼了

我覺得最好笑的是秀治講完[麻衣的肚臍是世界上最美的]後
還摸了籃球的灌氣孔,好像灌氣孔就是肚臍一樣
2009-08-27 03:50:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:124
Canon
-------回覆:plover-------
哈哈哈哈肚臍控 其實我想問的是...
為什麼秀治會看到麻衣的肚臍科科

ps.看到才想其來莉子記性會不會太差zz
上矢跟菜月這對原情侶明明都見過面還忘記...
2009-08-27 12:04:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:125
di狐狸
※Canon說:

:ps.看到才想其來莉子記性會不會太差zz
:上矢跟菜月這對原情侶明明都見過面還忘記...

當然會忘記啊!!
他眼中只有直輝啊!!

PS.但是不否認她記性差的封面
因為她一開始也忘了他們的相遇是在公車上
是看到直輝的手機桌面才想起的
2009-08-28 02:16:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:126
Canon
-------回覆:di狐狸-------
可是這樣好怪喔@@
之前莉子跟麻衣看到菜月的時候
還說 原來那就是上矢的女朋友喔
我是覺得忘記有點誇張哈哈哈
那時候還想說會發生什麼事情
結果莉子完全忘記= =
2009-08-28 11:35:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:127

※Canon說:
:-------回覆:di狐狸-------
:可是這樣好怪喔@@
:之前莉子跟麻衣看到菜月的時候
:還說 原來那就是上矢的女朋友喔
:我是覺得忘記有點誇張哈哈哈
:那時候還想說會發生什麼事情
:結果莉子完全忘記= =

我覺得是腳本家自己忘記了吧
編劇情的時候搞錯了吧,只能當沒看見了啊

感覺菜月要朝惡役邁進了
2009-08-29 09:39:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:128
Comte
-------回覆:日劇瘋神-------
這集最後面真是精華

吻戲的畫面拍的很美

不過進展也推得好快啊
2009-08-29 15:55:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:129
小山同學
-------回覆:日劇瘋神-------
今天晚上就是第八集了!!!
實在太期待了~~~
很想看看第七集最後的爆點之後兩人接下來的發展啊!!!
2009-08-31 12:20:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:130
神的右手
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-08-31 14:34:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:131
hiroppon
到目前為止看了第一,第二,第七,第八集.
而且看得斷斷續續的, 廣告會轉台, 再轉回來總會漏掉一些.
再看看這裡的留言, 加減拼湊一個大概的輪廓.
或許有些誇張, 但是看這部戲的籃球和小提琴場面對我來說都是一種折磨.

也曾經是下課十分鐘都會抱著球往操場衝的籃球少年, 高中也好不容易擠進校隊,雖然是萬年板凳...第一集, 直輝對決佐佐木, 初見面的單挑鬥牛, 永井大等一票人在旁邊一副認真的表情, 彷彿看見真人版的仙道彰對決流川楓... 3分鐘後我笑了, 內心忍不住OS:`你們誰上我都有自信把你6比0克蛋`... 這一段還沒到廣告我就轉台了. 是阿, 幹嘛不找木村了來插一個角色, 他也是個籃球少年. 之前跟溝端淳平一起演赤い糸, 一個上籃動作<--這小子絕對有在打球. 不過想一想, 不找他也對, 找他バランス就悪い了. 背景跑龍套的無名臨時演員會打球就算了...

小提琴... 小時後被父母軟硬兼施的練了七年.
第七集在餐廳, 長得像升毅的客人大叔對北川生氣說教, 老實說... 頗有同感. 我也想說一樣的話. 音樂的部分, 配樂的關係所以沒有什麼不好, 動作就不行了, 很心虛的感覺.

我知道我很過分, 人家不過是演三個月的戲... 跟演技也無關, 否則真的小提琴家和職業籃球選手也不用在那邊苦練那麼久了.

之後應該還是會找個時間從頭好好看一遍. 想看籃球和小提琴以外的地方, 主題曲也好聽, 女生可愛, 男生不討厭, 伊藤英明也不錯...
2009-08-31 23:23:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:132
di狐狸
莉子好厲害
怎麼知道直輝說忘了要E-MAIL

原來是聽力很好
不過也太誇張了吧!!
2009-09-01 02:02:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:133
ITARU
-------回覆:hiroppon-------
好像自己很厲害一樣...不過我想這裡看討論的人應該只對NAOKI跟RIKO有興趣...不管你是NBA選手還是千秋先輩...我想都沒有人會在意的......
2009-09-01 11:35:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:134
ITARU
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-09-01 11:37:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:135
hiroppon
-------回覆:ITARU-------
※ITARU說:
:-------回覆:hiroppon-------
:好像自己很厲害一樣...不過我想這裡看討論的人應該只對NAOKI跟RIKO有興趣...不管你是NBA選手還是千秋先輩...我想都沒有人會在意的......

你讓我想起第八集拿球丟菜月的佐佐木...

我並沒有意思想在這裡炫燿自己的武勇伝.
破壞各位欣賞這部戲的興致也不是我的本意.
只是單純把內心的想法一字不變的說出來而已.
如果造成這裡的各位不舒服,
我感到很抱歉, 也願意道歉.

這裡不是我的版, PO了文章又自己刪掉跟我的個性也不合.
但是如果版主認為有不妥, 不管是前一篇或這一篇,
請把他們刪掉, 我不會有任何異議.
謝謝.
2009-09-01 18:03:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:136
阿偉
第8集前面還滿好看得

後面超氣人的

小小透漏下一集。。

官方可以看文字預告

我翻出來 直輝解開了菜月的手臂

衝去找莉子。。但後面就有人開始玩心機嚕

抱歉抱歉 說太多  不要刪我 這樣大家會高興點。。
2009-09-01 18:48:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:137
di狐狸
-------回覆:阿偉-------
不會啦!!
我就很想知道後續預告
因為在看的時候我就一直在心中念
快解開菜月的手...
2009-09-01 19:59:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info