登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
【City Hall】0530宣兒給台灣影迷的一段話(視頻627樓)
回覆   1081人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:88
沉睡叔叔
-------回覆:matsu-------
祖國不肯與自己相認的父親,實在很像【華麗一族】裡鐵平的父親!對政治充滿野心的祖國比對同樣對事業充滿企圖心的鐵平,最最想要的就是父親的一句肯定,甚至是一個眼神。這些強權父親,腦子裡都裝了什麼(笑)

明明是伶牙利齒的祖國,卻常常被不按牌理出牌的「未來語法」打得啞口無言。只有未來,從不鳥祖國式的語言,果真是一個巴掌拍不響(笑),不論誰先追誰,只要有一方沒有意願,愛情因果無法蔓延。

有道是魔高一尺,道高一丈,只有未來,能讓武裝的祖國械下盔甲還原成真實的模樣。還原成浪漫到無可救藥的模樣(祖國對未來著了魔,而觀眾也對祖國與未來喜愛的失去理智)

在祖國與高海充滿算計的愛情裡,對祖國來說,愛情是什麼玩意,只不過為達政治目的小小把戲,高傲的高海是愛祖國的,那怕高海最愛的是自己,儘管僅剩1%的愛意,仍是愛情的定義。

高海倒底說來也不是普通的女子,有著鋼鐵意志般的自尊心,為了自尊心不擇手段。看到高海與祖國,想起了白色巨塔裡財前與妻子的相處模式。原來,不是所有的女人都把愛情視為與生命等重!值得玩味的心態,可以研究研究。

親愛的MATSU,為戲感動是一種簡單的幸福,希望祖國與未來帶給妳的幸福感就此長住,伴隨妳的左右(記得空間不要太小,房租不要隨便漲價,讓我偶爾可以來坐坐!)
------------------------------------
NAOKI

2009-07-17 10:40:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:89
matsu
-------回覆:沉睡叔叔-------
阿姐
說到那個簡訊
這祖國大人笑政道把老婆來電的代號設成『我的』很幼稚
結果他自己還不是,未來傳簡訊來的時候,祖國上面也顯示『我的』,
這個人真是好幼稚喔!!
送牛骨的時候就吵著要紙條要北極星

我超愛送牛骨這一段,帶圖帶名言
『把骨頭埋在我這裡吧!』『有人就是北極星?有人就要埋骨頭!妳是這個意思嗎?』
沏!!祖國真的好幼稚喔~~

2009-07-17 11:04:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:90
沉睡叔叔
※matsu說:
:-------回覆:沉睡叔叔-------
:阿姐
:說到那個簡訊
:這祖國大人笑政道把老婆來電的代號設成『我的』很幼稚
:結果他自己還不是,未來傳簡訊來的時候,祖國上面也顯示『我的』,
:這個人真是好幼稚喔!!
:送牛骨的時候就吵著要紙條要北極星
哈哈哈)))))我也覺得這個很爆笑.....
一臉無辜的祖國,這種表情只有未來看得見!
祖國對未來來說是一連串的驚歎號,而未來對祖國來說是一堆問號?
棋逢敵手,嗯!大概是這般感受。
我來擅自作主,把南十字星代替北極星送給祖國
南十字星鐵定粉開心....粉尬意
------------------------------------
NAOKI

2009-07-17 11:18:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:91
沉睡叔叔
未來對祖國說:「你的母親給我的感覺像雪碧,刺激又透明,說起話來像是被堵住了心裡,結果打了一個嗝之後,通體舒暢,重要的清清爽爽,甜滋滋的味道。」

這個金編真是了不起,一下子把咖啡喻政治,這廂又拿汽水比擬個格,非常特別。

說到擋陽光這一段,呵呵)))))
車子往後移一點就有樹蔭了不是嗎,這個創意,讓我想起咖啡王子一號店裡撿栗子的橋段,嗯!想像力滿點。
NAOKI

2009-07-17 11:21:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:92
南十字星
:我來擅自作主,把南十字星代替北極星送給祖國
:南十字星鐵定粉開心....粉尬意
嘿,北極星可是遙不可及,辛未來把肋骨換成牛骨是非常有深意的
如果是高海,我怕祖國副市長會送雞肋給他,當臨別禮物

2009-07-17 11:24:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:93
naoki
-------回覆:南十字星-------
※南十字星說:
:-------回覆:沉睡叔叔-------
::我來擅自作主,把南十字星代替北極星送給祖國
::南十字星鐵定粉開心....粉尬意
:嘿,北極星可是遙不可及,辛未來把肋骨換成牛骨是非常有深意的
:如果是高海,我怕祖國副市長會送雞肋給他,當臨別禮物
同學呀~~
妳的想像力一點都不輸給金編喔
祖國倒底說來是個體貼女人的男人...
為維護高海自尊心,讓高海願意甩自己,甘願。
為保護未來,下跪(把膝下黃金灑了一地,連自尊都下注)意無反顧。
唉呀呀~~我總麼老被這種為愛犯傻的角色吸引...難搞呀
NAOKI

2009-07-17 11:29:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:94
南十字星
如同高海所言,他與祖國一直維持著只用電話號碼聯繫的關係,什呢樣的情人會是這樣的關係,對祖國而言,就是政治性的,利益性的關係,有愛情嗎?那不是重點,所以高海對三部五十就出現在祖國房間的辛未來,恨的牙癢癢,不是沒道理,因為依但電話不通
這關係,就變的單薄且脆弱

2009-07-17 11:30:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:95
沉睡叔叔
同學~~你也太早起了!!

電話肯定是可以連絡感情的
要不然現在的小鬼都這樣愛講手機.....
幾萬塊的電話費......開玩笑
離題了........別介意
NAOKI

2009-07-17 11:34:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:96
沉睡叔叔
※matsu說:

超愛這個畫面........讚到一個不行
NAOKI

2009-07-17 11:38:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:97
南十字星
-------回覆:naoki-------
對祖國來說,人類會愛上金剛實在是一件不可思議的事情.內心的掙扎之大,可想而知
從任何一個角度來看,他們都是同種不同科,跨區域的戀愛視需要勇氣的.甚至為此
付出代價,這一點自覺我想祖國是有的.
但是突如其來的愛情,就向一場無法預期的車禍,就這樣撞上了.撞上了,救難以全身而退.祖國不擔心追部上未來.他怵目驚心的是自己日漸崩跌的心,一個快因愛情
失控的男人

2009-07-17 11:39:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:98
南十字星
※沉睡叔叔說:
:-------回覆:南十字星-------
:同學~~你也太早起了!!
可不是?到底人是鐵飯是剛,等會得出們

:電話肯定是可以連絡感情的
:要不然現在的小鬼都這樣愛講手機.....
:幾萬塊的電話費......開玩笑
:離題了........別介意
沒錯,完全吃米不知米價

2009-07-17 11:42:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:99
沉睡叔叔
哀由威呀~~笑到我眼淚都噴出來了
妳的形容詞總是這麼貼切又很妙......
放心啦~~筆尖不必磨,隨便出手就如此精彩
自歎不如,好吧~~把祖國許配給妳好了
我想瑪姬應更也會同意,因為她心裡最愛還是未來
NAOKI

2009-07-17 11:43:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:100
matsu
※南十字星說:
:如同高海所言,他與祖國一直維持著只用電話號碼聯繫的關係,什呢樣的情人會是這樣的關係,對祖國而言,就是政治性的,利益性的關係,有愛情嗎?那不是重點,所以高海對三部五十就出現在祖國房間的辛未來,恨的牙癢癢,不是沒道理,因為依但電話不通
:這關係,就變的單薄且脆弱

所以未來很少打電話找祖國,倒是祖國call她不接,就抓狂了~

不當行為一:選美大賽祖國要未來回來參賽,就call她,結果未來不肯接乾脆把電池拿掉,副市長大人可惡的扯人家衣服的帽子,差點把人家勒死~

不當行為二:狂call不到,由愛生恨,狠狠地親下去,以示報復~

帶圖帶圖,小氣鬼祖國

2009-07-17 11:45:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:101
沉睡叔叔
哈哈))))))你有在半夜打過人嗎?
祖國式的示愛,異於常人
所以勒.....同理可證金剛與人類是可以談戀愛的
NAOKI

2009-07-17 11:49:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:102
南十字星
※沉睡叔叔說:
:-------回覆:matsu-------
:※matsu說:
::

:超愛這個畫面........讚到一個不行

這個逛街的情節,真的十分有fu,讓看戲的我直覺嘿嘿,不只入戲喔.應該真有那麼一點吧

2009-07-17 11:51:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info