登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
【City Hall】0530宣兒給台灣影迷的一段話(視頻627樓)
回覆   1081人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:431
寶貝
-------回覆:沉睡叔叔-------
親愛的娘師傅乾媽小竹
跑跑跑))))))))))
我來報到了
感覺很像以前的酒館
熱鬧又溫馨
現在廟公換我當
負責打掃泡茶做點心
現在鋪棉被開冷氣
晚安囉
2009-07-31 00:51:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:432
沉睡叔叔
-------回覆:matsu-------
我眼中的高海

祖國與高海這兩個人不是以愛情為前提,進而發展出為共同目標所努力情侶。祖國需要的是高海家的金援,高海所希冀的是祖國的政治之路,屬於各取所需的「共生結構」。在共生結構裡,愛情、真心無用武之地,野心與企圖才是成就目的的利器。祖國心裡明白,高海何嘗不清楚,彼此從沒為對方用過心,只要目標一致共同努力就可以。說起來諷刺,在人前,是令人稱羨的一對壁人,面對面,是各懷心事的陌生人。

高海自負於自己的眼光,祖國算是績優股值得長期持有,所以她也賭上了自己,她看重的是投報率。在高海心裡某個程度上是鄙視祖國的,所以,在我的認知,高海對祖國的情感不愛情,是一種投資關係。心裡盤算著是歡呼收割後的喜悅。

當祖國替BB宣布退隱,高海流下了眼淚,驕傲好強的高海,作夢也沒想到,千機算盡卻空虧一潰,傷心的絕對不是,愛情的變節,不能忍受的是,自尊心受到了連累。

這樣的女人,對於獲致幸福的信念,是不會把愛情括號在自己的心裡面。對高海來說愛情不是人生的主題,是一個小小的附加句。

立志當蔣夫人的高海,請繼續加油努力

PS:同學)))
同事說選男友跟挑老公是兩回事,男友表面條件重要(帥不帥?高不高?),老公必需看長期具不具績優股的潛力。呵呵))))這算不算是「算計」?我笑著對同事說:如果對方又矮又醜但有實力真的不介意?同事的答案竟然是YES!真是訝意。

另一則消息:
一個U24(NUDER 24)和一個O 30(OVER 30)的同事在聊天
O 30問 U24說:如果一個外表是妳的菜但沒有錢,另一個有錢但妳看了會倒彈,妳會選誰?U24回答:當然要選有錢的......同學))))))
------------------------------------
NAOKI

2009-07-31 09:17:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:433
沉睡叔叔
-------回覆:寶貝-------
小鬼.....現在才出現....
沒吞片也敢來兩亂,當心打你屁屁
酒館以前的值日生是小竹,天天都來升旗典禮
現在換你了嗎?可得盡職一些
當廟公就得早晚上香

最近師父拼命留言就是為了集點給妳粗挫冰...
記得把晉平一起帶來......
這戲不一起看真是可惜了........
你也時興當陀螺嗎?保重身體
------------------------------------
NAOKI

2009-07-31 09:21:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:434
沉睡叔叔
BB要祖國選市長,祖國偏偏不依,因為這點甜頭,說白了祖國不屑。聰明的祖國欽點未來代跑兼打擊,這一著棋,搞亂了BB所有的布局。

氣急敗壞的小秘:「你為什麼這麼做,你的最終目的是什麼,我必需了解才能幫妳擋?」祖國:「擋我,就憑你,對你好言相向膽子就大起來了?」小秘:「我知道我的信用已經見底,但該說的我還是得說,哥你瘋了嗎?想出手讓辛未來當市長嗎?你覺得像話嗎?」祖國:「你背著我,擺我一道就像話嗎?」抬槓吵架也必須是起鼓相當的對手,才濺得出漂亮的火花,我喜歡,很有主見的小秘,我喜歡,會對祖國提出質疑小秘,更喜歡浪子回頭的小秘。

欣賞祖國處理小秘事件的態度,祖國的人性與BB的冷血,形成極佳的反差對比。

為了小竹拼命製造公文的壞叔叔.....
NAOKI

2009-07-31 14:42:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:435
matsu
※沉睡叔叔說:
:BB要祖國選市長,祖國偏偏不依,因為這點甜頭,說白了祖國不屑。聰明的祖國欽點未來代跑兼打擊,這一著棋,搞亂了BB所有的布局。

阿姐,
祖國下仁州的目的從來不是競選仁州市長捏

BB沒有要祖國『選』市長,
BB是要祖國去『挑選』一個市長,好用的聽話的
他要祖國在仁州拉下高市長,然後輔選一個傀儡市長

祖國本來也聽話的,
但是在他了解BB根本也不信任他的時候
他就脫離BB,打算走出自己的政治路

手邊的人選也只有辛未來
(因為祖國的志向是大統領,他自己是不可能參選的,他要選的一定是國會議員)
(除卻政和黨及勝利黨,祖國既然要走自己的路,唯有朝無黨籍來考慮)

他是跟BB對賭一口氣
要讓BB瞧瞧沒有BB或政黨的奧援,
他祖國也是有辦法做到的

2009-07-31 15:06:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:436
matsu
matsu隨寫花絮--踏愛而來
========================

踏愛而來

很久以前,辛未來被惡質地趕出市政廳,祖國也在案發現場。當時的辛未來一定以為自己認錯人了,喔!不!是認錯了自己對人的信任了。眼下唯一能幫她的,竟是在眾人前賞她一記。這擊叫做『腹黑祖國』。所有的於心不忍,都不允許贏過他討厭這個地方、他的政治任務、他應該與這個奇怪的女人無關,才對!才對?才對。。。明明就立了警告牌,但行動總比思想快。看到金剛的頑強堅毅,也看到柔弱的一面,能有嗎?能有的,她也不過比一般女人多了點不認輸。

在仁州史無前例的一人示威,翻騰了市政廳。祖國原本也只打算隔岸觀火,但當幾個大男人連拖帶拉,甚至把未來禮服扯破的時候,祖國再也忍不住從對面大踏步衝過來,罵人了。驅散壞蛋同事,叮嚀幾句,又走了。什麼心態?未來很不解。究竟是危險勿近放任自生自滅?但是她的無助及孤獨又讓人揪心!未來不知道祖國這短短幾步很漫長,混亂的腦袋不管用,此刻只想停下腳步。

祖國脫下上衣,溫柔地環住看到他回頭有些驚惶的未來,將衣服緊緊地綁在未來腰上,巧妙地遮住撕破的地方。一句話都沒說,也沒有表情寫在臉上,當時的祖國還不清楚小小的衝動引燃了什麼,眼神卻已經道盡了所有的憂慮與不捨。他依舊轉身離開了,留下一件西裝,穿越了5歲到40歲其實依然善良的祖國,讓含淚委屈獨自奮戰的辛未來有了依賴,就這樣把情愫直接繫在未來的心上,也在隨後讓祖國認清自己真正的感情,自此展開他對未來無微不至的守護。

所以,祖國最痛恨自己不能搶先擋在未來前面挨雞蛋,還有,挨番茄。在公路那端就目睹暴行,踩緊油門還是晚了,祖國胸中火焰,已不是把惡棍打得落花流水可以澆熄,她身上的痛跟我心頭的遺憾,連同上次的帳也不夠算,利息就狠狠地加上了。這一拳,為何總是讓我來不及阻止!這一拳,不該讓我違背內心想保護她的誓言!

「沒事嗎?」明知道這個被砸得滿臉紅腫的女人,會硬挺地承受一切。這樣的辛未來,惹得祖國怒氣再起,不會躲不會逃嗎?傻傻地被人修理嗎?平常很會跟我大聲喊,現在卻一聲不吭?吼得剛從驚嚇中回神的未來忍不住眼淚噗簌。其實我只是想知道妳有沒有受傷,我很心疼,向來鎮定自若的祖國,也不知道該如何表達他的憐惜,他更氣自己做為守護者的嚴重失職。

絕不讓這樣的事情再次發生,只要能把妳藏在我的羽翼之下,若不能,也請容許不要離我太遠。明知再不能並行,祖國仍痴心地在對街,踩著未來憔悴的節拍。而他演講中的那段話,真是讓辛未來千頭萬緒,分手的心意已決,你卻把風箏纏了線,讓人掙脫不了。陷入沉思的未來,迎面撞上送水工,水灑滿一地,大叔怨聲載道糾纏不休,賣得是辛苦勞力,何必管女子為何恍神?連路都走不好,還能怎麼辦?若是我不在身邊,妳怎麼辦!祖國不加思索就逕行穿越馬路,煞車聲刺耳,也旁若無人,他眼中只看到辛未來。

踏愛而來的解圍,這習慣已經改不了,所以,我還要靠妳更近。辛未來看著這個男人,在抉擇中受得傷不亞於她,說穿了,她也無法看著現在毫無實力的男人為了她戰鬥而亡,彼此愈靠近,那麼將承受的還有岌岌可危的信念跟前途。於是辛未來狠狠地傷了祖國一次,就當是被一個帥男人迷惑,走開吧,接受現實吧。祖國嘆了一口氣,淒然離去。

祖國很清楚,唯有提升實力,能夠跟父親一較上下,他們才有可能置之死地而後生。
下一次,我再度為妳而來的時候,絕不會放開妳的手。
2009-07-31 16:31:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:437
南十字星
女人到了一個年紀就陷入了愛情與麵包的遊戲
有錢要多少錢才算有錢
有愛要多牢固的愛情才能攜手走向長遠的未來
愛情與麵包真的可以比嗎
我想
那是選擇的問題
有時候選擇了麵包也等同選擇了被愛
在愛與被愛之間
同學)))
你的選擇應與我相去不遠

.......吃飯的對象要讓自己吃的下的南十字星

2009-07-31 17:31:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:438
南十字星
祖國從來不把小小一個市長看在眼裡
當時他怎會明白BB尚有鴻鵠之志
只認為這個大人物影響政局之遠無人能及
哪知bb未竟之志是要踩著親生兒子爬上去
把祖國下放到仁州利用他取得大選經費
如果祖國沒有遇見辛位來而改變了自己的政治信仰
過程也許就像bb安排一樣
但是辛未來這一股大颱風
吹亂了所有的佈局BB對這個女人的痛下殺手不是沒有原因
然祖國真是個好學生
在最後這一場師徒對決的戲碼中
把所學發揮的淋漓盡致
不留餘地的斷了BB後路
即使將來BB東山再起
他與祖國的關係也世人皆知
果真還沒翻牌之前
贏家尚難以預料

2009-07-31 17:47:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:439
沉睡叔叔
-------回覆:南十字星-------
現實面,或許多數人的潛在意識都很高海好壞只存在比較級裡,到那一級才算最好,人生何必執著最好,能做到良好就很OK!是不是該推薦她們看看【OVER TIME】看是要選宗一郎?還是久我,看看夏樹想想自己

祖國對BB來說不是親人,是從政之路的絆腳石,對自己的兒子充滿敵意,是祖國阻擋了BB的去路,但總覺得祖國對於BB的反擊,不全然是BB一昧地打壓愛情所致,是很複雜的情感!

小竹快回來....好想看妳批公文批到昏頭的叔叔
NAOKI

2009-07-31 17:57:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:440
南十字星
是有人理智到算計婚姻
朋友A的媽嗎一直希望A將來娶職業是老師的女人當老婆
這樣的女人大半家境都還可以
父母親程度也不算差(畢竟女兒是老師)
以後生了小孩教育也不是問題
當老師的大半循規蹈矩
朋友是個孝順的好孩子
媒妁之言後半年就結婚了
單調的婚姻生活讓活潑開朗的朋友愈加沉默
這樣的例子實在太多
朋友細胞中有濃厚祖國副市長的成分
坦白說....
好想看他為愛瘋狂一次

............心腸很壞的南十字星

2009-07-31 17:58:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:441
沉睡叔叔
輸贏,輸贏!又是個比較的問題
就像下好離手的禮治,因為犯規離開走人.....賭盤開出明明贏了又如何?

有時禁不住想,高海沒有輸,未來也稱不上贏,兩條岔路各自蜿延曲折,各看各的風景,離開祖國的高海,說不定才是最好的安排,也算金編的善待。
NAOKI

2009-07-31 18:04:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:442
南十字星
祖國很早就像小祕坦言要脫離bb
只是當時的祖國動作太大
唯一的弱點又洞開於敵人面前
怎麼會贏
打蛇得打七吋
一招就得讓敵人斃命
這是祖國後來凝聚失敗教訓後的省思
先置死地然後得以生

2009-07-31 18:04:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:443
南十字星
高海自負的不只家世還有能力還有美貌
輸給了辛未來對她當下可是奇恥大辱
我想高海是愛祖國的
雖然它可能不明白祖國為什麼會愛上辛未來這樣的女人
也許永遠也不會明白
這女人....真的太驕傲了

希望金編為這個鋼鐵女子高海另外寫個20集
這個女人真的太讚
卸下盔甲的高海會怎樣....

.........超期待的南十字星

2009-07-31 18:10:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:444
沉睡叔叔
※南十字星說:
:這女人....真的太驕傲了
想成為驕傲的孔雀並不容易
如果高海是議員,絕對不是珠花的小鼻子小眼
高海這女人....

同學......妳好像很愛高海
NAOKI

2009-07-31 18:13:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:445
南十字星
※naoki說:
:想成為驕傲的孔雀並不容易
:如果高海是議員,絕對無是珠花的小鼻子小眼
高海一定會當議長,議員裡面可以拿議事槌的那ㄧ個

...........打算讓小竹公文批到脫窗的南十字星

2009-07-31 18:17:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info