登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[心得] 個人取向~~誤會再多一點吧!!
ciao
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。請按本行顯示
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-12 02:02:07          我要留言(推文)
回覆   355人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
若宮紫
-------回覆:ciao-------
不知道為啥咪
我覺得館長..是GAY
而且想釣男主角
2010-04-13 12:46:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
ciao
-------回覆:若宮紫-------
笑~~握手
老實說我也覺得有這種感覺
裡面最喜歡的是刀疤老大 他壞壞機車的聲音真的超愛ㄉ
整部戲最欣賞他
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-13 20:48:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
阿先
請問是金在石演的那一位嗎
因為沒看所以問一下
2010-04-14 17:19:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
若宮紫
-------回覆:阿先-------
館長是柳承龍演的唷
金在石飾演一個拋棄女主角娶女主角的好友的負心漢..雖然他外型也蠻適合GAY的說
跟男主角是競爭對手

柳承龍整個讓我想到沈孟生了 呵呵
2010-04-15 00:09:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ciao
雖然我覺得仁希很漂亮
但是真的有哪麼不要臉的女人嗎?疑惑?
都搶別人男朋友還可以理所當然的回到女主角的家要求同居
會不會太誇張啦!!
還是很不能理解韓國的民族性.......

2010-04-15 16:02:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
深藍
這部戲的結構有點鬆散,
讓人忍不住抓`鼠`轉轉轉.
我的重點完全聚焦在男女主角的對戲上,
因為配角不吸睛,
有點可惜了兩位好演員.
孫藝珍,真的很能演,
建議大家看她的`白夜行`.
2010-04-18 22:38:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
ciao
-------回覆:深藍-------
呵呵 白夜行我看了 孫藝珍ㄉ演技很好 可惜短短兩個小時的電影拍不出白夜行的細膩的部份
5.6集的個人取向 比前幾集好看得多
由於女主角的誤會 而讓男主角做了GAY才能拜託的依賴
那種互動的感覺 腳本家寫的很自然真誠
男女主角兩個人的互動 共同生活平淡中的互相依賴 寫的很有感情
橋段的部份也設計的非常好 讓誤會男主角為GAY的女主角可以對他產生更緊密的依賴的橋段設計的很自然很生活
而2男2女的伏筆 也讓人更想要在深入地看接下來的發展
以及男女主角內心蠢蠢欲動的情感 該如何跨越取向造成的隔閡 非常值得期待
孫藝珍也越來越美了 我很喜歡她說`只有在你面前我才穿成這樣`感覺真棒
她真的很相信他 那牽起的依賴感和信賴感是5.6集寫的最棒的一部份

2010-04-18 23:41:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
若宮紫
不過仁希真的超不要臉的 連GAY也不放過
人品那麼差 怎麼會是館長的人咧..
2010-04-19 00:05:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
yesyes
-------回覆:深藍-------
※深藍說:
:-------回覆:ciao-------
:這部戲的結構有點鬆散,
:讓人忍不住抓`鼠`轉轉轉.
:我的重點完全聚焦在男女主角的對戲上,
:因為配角不吸睛,
:有點可惜了兩位好演員.
:孫藝珍,真的很能演,
:建議大家看她的`白夜行`.

白夜行,同樣標誌著藝珍的演技出眾.

可是在韓劇上, 今趟也取不到佳績, 在韓影/韓劇的平衡方面,河智宛 確是稍勝一籌.

有點擔心,藝珍以後,起碼一大段日子,不會再拍劇,慘啦.
2010-04-21 01:43:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
ciao
-------回覆:yesyes-------
我特地跑去看白夜行 演出很亮眼 也很有雪穗的感覺 甚至更深入 由其她片尾冷漠的說 不認識的那段 令人心寒
我個人覺得比日版優 可惜的是我覺得她的戲份少到不像女主角 感覺主角是刑警
我覺得個人取向的缺點是角色太多 太多用來鋪成 有點鬆散 和藝珍無關
雖然她實在太漂亮 連運動裝穿在她身上都太美導致沒有感覺到她魚干的模樣 不過他的演技有演出來隨便的樣子 只是我認為女主角的那個角色感覺不像是只有她能演而是誰都能演 個性不太明顯的女主角 有點可惜
不過倒不至於不出來演戲吧!!!

2010-04-21 23:09:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
yesyes
※ciao說:
:-------回覆:yesyes-------

:不過倒不至於不出來演戲吧!!!

嗯,只是擔心她不會再拍韓劇, 電影一直她的強項,怎會不拍呢?
2010-04-22 10:03:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
若宮紫
-------回覆:yesyes-------
噗...猜中了耶

不過他們如果在一起 我不反對
2010-04-23 07:37:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
ciao
看到的時候忍不住大笑
因為想起大大的猜測
他含情脈脈地看著男主角的表情
讓我很想在電視機外面高喊 在一起 在一起

2010-04-23 20:52:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
若宮紫
對對

然後我覺得 仁希既然那麼有野心(連崔館長他也有打算過)
怎麼不直接去釣昌烈他爸

他們兩個超配的阿

不過我也很欣賞尚俊哥 演GAY很入戲阿
2010-04-26 00:47:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
ciao
※若宮紫說:
:-------回覆:ciao-------
:對對

:然後我覺得 仁希既然那麼有野心(連崔館長他也有打算過)
:怎麼不直接去釣昌烈他爸

:他們兩個超配的阿
這個我倒是沒想過 不過看昌烈爸好像只對錢有興趣吧!!!
:不過我也很欣賞尚俊哥 演GAY很入戲阿
對啊!!他叫姊姊的時候 我真的覺得好爆笑喔! 有娘到

話說崔館長深情款款的表情還有一派智慧優雅的調調不知怎麼的竟讓我想起了
愛情洗牌裡面的谷原章介

2010-04-28 01:16:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info