登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
投票 近期的傑尼斯藝人們~大家最喜歡誰勒= ˇ =
每人:4 票 總票數:114  ★:已投的項目     請登入會員才能進行投票
選項 1 : SMAP
選項 2 : TOKIO
選項 3 : V6
選項 4 : KinKi Kids
選項 5 : 嵐
選項 6 : 瀧與翼
選項 7 : NEWS
選項 8 : 關8
選項 9 : KAT-TUN
選項 10 : Hey! Say! JUMP
選項 11 : Kis-My-Ft2
選項 12 : Sexy Zone
選項 13 : A.B.C-Z
 您需要投過票以後才能查看結果
SAKURA★☆
本人超級愛傑尼斯的= ˇ =
想看看大家的最喜歡誰~
請大家踴躍投票^^
2012-12-16 19:35:28          我要留言(推文)
回覆   338人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
桜井澪
KAT-TUN Hey!Say!JUMP Sexy Zone 三團最愛♥
2012-12-26 22:29:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
嗣永桃子kawaiii
現在的人都喜歡arashi
NEWS好像沒什麼人喜歡似的
我投給了SMAP,NEWS,KAT-TUN~
2013-04-03 15:04:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
彪彪
最喜歡Hey!Say!JUMP、KAT-TUN和嵐
2013-09-21 22:14:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
nakaikiki
當然先投給本命團啦^^
再來是KINKI ^^
------------------------------------
愛的中間是個心,而我深信那是真心的所在。

2013-10-05 17:17:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
vivia
珍藏 Wink UP 瀧與翼出道海報 有人有興趣嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d93178284?r=1283333803
2014-03-16 17:58:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
綾♥
當然是會投給關8一票啊!
畢竟我是因為他們才開始追日星的 >.<
ARASHI真不愧是天團!
連票數也是第一
請關8和嵐的各位繼續加油吧!我支持你們
2014-06-24 16:35:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
阿鄭
]我也超愛傑尼斯的,我最喜歡JUMP,從Jr.時期就覺得他們好可愛喔!!!!
2014-12-04 14:15:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
高崎奏都
我最喜歡以前的KINKI,最近都沒什麼特色代表了,TSUYOSHI也沒什麼好日劇,都是被野島黑掉了啦!好不容易弄個中山美穗的,結果又成了另一種:2000年之戀的悲劇了。那,究竟又找他們來做什麼呀?
2015-05-27 10:43:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
鬼臨宵
日語:嵐、英語:Arashi啦

不過日語:関ジャニ∞,簡稱關8也不錯
2017-01-15 11:10:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info