登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
請問_那一位男演員的古裝扮相最好看??
sofi
以前很少看古裝劇,
(因為不解男人為何要穿娃娃裝~)
偶然看了 `一枝梅` 和 `公主的男人` 後,
大為驚豔!!!!
我說_朴施厚的古裝扮相也太俊俏了吧?!

請問各位_曾看過那位男演員的古裝扮相極為好看的嗎??
多謝分享^^
2012-01-17 23:08:32          我要留言(推文)
回覆   383人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
小芽
個人最喜歡的還是演李祘的李瑞鎮了.他古裝真的蠻好看的.和一些花美男比起來.她是不帥.不過還蠻耐看的.比較起來.戀人中的他就沒那麼吸引我了.可能有一部分員和是和戲劇有關吧.我太喜歡李祘這齣戲了.
2012-01-22 00:37:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
允姬★
李準基~~~覺得很美^^
王與我的高周元其實也不錯
朴施厚很有特色
2012-01-29 02:08:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
oasis007
朴有天~古裝真的斯文帥氣!(成鈞館緋聞)
2012-07-12 10:21:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
primrose
李準基!!從王的男人、一枝梅到現在的阿娘使道傳,古裝扮相都很棒!!!
2012-08-17 20:24:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
姿靜
-------回覆:primrose-------
每位男演員的古裝扮相都各有特色,首推`李準基`的原因是...從王的男人裡有如女子般柔美到阿娘使道傳的帥俏。不同面貌的古裝扮相令我為之驚豔...太驚人了...
------------------------------------
ZoeWang^^

2012-09-07 11:56:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
sofi
-------回覆:姿靜-------
同意~!!
而且,從`我的女孩`....
一直到`一枝梅`~
演技愈來愈成熟,
每次看到不斷進步的藝人,
真想為他們喝采
2014-05-21 20:43:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
ksxc789456
呂珍九 最好看 小時候是童星 現在是大帥哥唷
2017-02-03 18:45:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
bigerball
奇皇后裡的池昌旭 俊美的元皇帝 演技又好
2017-09-12 14:59:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info