登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
我的公主~~~~真好看
pinpin
只看第一集就被深深吸引住
宋承憲跟金泰熙真是金童玉女
完全的童話故事的劇情跟主角
2011-01-06 20:18:42          我要留言(推文)
若宮紫:金泰熙真是太可愛了~!01-07 02:02
回覆   417人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
阿先
看了一二集的確是步調很輕快的戲
就算比較嚴肅的部份也都輕巧的帶過
但不失重點,不會覺得看完沒內容
整部戲呈現好笑的狀態
唯一缺點可能就是目前還沒粉紅
或令人印象深刻的戲碼
而男主角把女主角藏起來不被女二發現但最後依定會發現
似乎也是常用的劇情
雖說是金編提攜的後輩編劇
不過還蠻厲害的
會期待囉!!
2011-01-20 02:44:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
ciao
我大概看了一半後放棄
宋承憲連演喜劇都常常露出藍色生死戀的苦情臉WHY?
金泰熙真的不是花瓶 她豁出去了!! 超級可愛的
可惜配角不怎麼樣 尤其實女二 她每次叫宋承憲OBA我都覺得不舒服 她才是ONI吧!!
只有金泰熙不錯 劇情不怎麼樣 其他選角也普普
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-03-01 22:57:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
阿先
我是覺得男女主角都有很大的不一樣
我也是看到一半就覺得在幹麻呢
還蠻希望他們不要只是螢幕情侶哈哈
2011-03-04 23:19:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
yesyes
只看了少許,不應妄自表示

容稍為離題, 本劇是日/韓式偶像風格.這是必然的, 因女生是cm 女皇,男生在日本算有名氣,此劇末播前,日劇女王菜菜子也曾親到韓國宣傳與他合作的日片, 首爾試影會,金泰熙也老實不客氣來捧場,為當時即將啟播的本劇間接做勢.

友台很有勇氣,明知山有虎,偏向虎山行, 二劇同時間對打,結果,大家都知道,被無理封殺二年的`社長`,收視大勝而回!

本劇是否出現結構性的失誤???
2011-03-12 01:17:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
朱禎
不錯看啦~
2012-06-28 15:10:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
允姬★
挺喜歡的
我是為了金泰希看的...
金泰希跟以往的風格很不同
不過還是很喜歡
至於男主角只有帥來形容
2012-07-03 00:42:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info