登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 雅典娜:戰爭女神(正宇真的能接受面具背後的慧仁嗎?雅典娜的面紗即將揭曉)
阿先
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。請按本行顯示
2010-12-19 02:04:13          我要留言(推文)
回覆   259人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
阿先
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2010-12-22 00:51:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
yesyes
是偏見吧?

不大喜歡這類故作國際政治化,欲言又止的混沌劇情,加上節奏為快而快,

上輯在日本黃金時段免費台播都一敗塗地唷!

幸好本劇賣點首推秀愛,好戲之人以打女姿勢亮相,具新鮮感!
2010-12-25 04:09:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
ciao
1.2集整個大失望 演半天的槍戰戲碼竟然是男主角的春夢一場?!爛透了!!
宣傳作得很大 錢也花的很多 卡司都是不錯 編劇卻完全是不飽和的狀態?
新聞寫的很誇大 什麼李智雅的床戲 不過就是像拍攝海報一樣做做樣子 畫面都是`回憶`也太無聊了吧!!男主角真的想太多又夠花痴 在遊樂園遇上女主角馬上就愛上人家死纏爛打 他以為自己是秘密花園的韓流明星奧斯卡ㄇ 整個劇情就是很讓人無言
如果純粹為了看動作片 我去看電影`大叔`就好了 劇情好很多 還有情感
本劇1.2集最好看的地方 只有車勝元出現 惡役萬歲啊
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-12-25 23:29:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
阿先
可是我覺得有幾幕打戲很值得一看在看
一出場長腳大叔的那幾幕打戲真的很精采
接下來是幻想跟惠仁一起到義大利出任務
在熙跟那個德國佬的戰爭就還好
總覺得1-3集應該可以縮到兩集
因為我也認為咱們正宇是個花痴
也許編劇應該在愛情方面多著墨
一見鍾情也不是這樣的吧
ciao大我跟你說忍耐一下看到第4集吧
把要去救人的緊張氣氛掌握住了
第4集感覺才要進入重點
結果現在我真的覺得秀愛最出色
2010-12-26 20:17:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
vickie
-------回覆:阿先-------
我為了車勝元等了半年
結果非常失望
前2集開場30幾分鐘才出現
男主角的橋段我看到快睡著
自稱頂尖的情報員卻太著墨情愛劇情
看前4集收視率狀況就可知
2010-12-30 09:06:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
阿先
-------回覆:阿先-------
看了7-10集
我必須說英雄真的難過美人關
正宇為了慧仁犧牲真的很多
而且每次任務出包全都是因為慧仁
甚至還懷疑接而停職
最氣的是把snc拿去救慧仁
你可知道那是我們俊浩(siwon)在第8集後半段
拼死拼活的搶過來重要機關
甚至槍好像還打中防彈衣
而且他還那麼敬重你這前輩
雖然最後還是有搶回來
不過挺令人討厭的就是了
8-10說實話還蠻精采的
我以為慧仁會在第七集就被正宇融化了
因為特地準備生日蛋糕開驚喜趴
沒想到....回頭還是在問情報
就算是第10集看似已經接受正宇了
還是會稍微問一下
這次被權局長當頭棒喝後果然有比較清醒
因為正宇已經不清醒10集了呀
唉~而且現在特攻們沒一個正常
正宇跟慧仁
孫赫跟彩熙
北韓出生的特攻基秀也被操控
不過至少俊浩還算正常
總而言之看預告似乎正宇下集就會發現慧仁了
正宇真的能接受面具背後兇殘的慧仁嗎.............
2011-01-16 22:17:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
我要嫁給鄭雨盛
-------回覆:ciao-------
幻想的部份只有吻戲吧= =
看到後來的確也失望...
正宇失控去救愛人....亂七八糟!!!!!!!!
2011-01-18 13:44:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
阿瀚
我好喜歡智雅
好羨慕雨盛
好希望智雅是我女朋友啦
2011-06-23 08:57:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info