登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 秘密花園(Secret Garden)愛就像庭園裡種的花草一樣,讓你們的花園開滿美麗的花
阿先
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。請按本行顯示
2010-11-21 22:17:28          我要留言(推文)
回覆   722人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61
阿先
-------回覆:dramaworm-------
drama大的推論也蠻有趣的
我可以接受這版本
畢竟編劇沒交代羅林爸為什麼可以這樣突然出現是唄
感覺得到一個滿意的答覆
只是很好奇
朱源勢必會恢復記憶
但接下來得劇情要怎麼寫下去呢
因為感覺前面已經五花八門了
千萬別給開放是結局任人想像
像三順結局也被我歸為開放是結局
2011-01-16 22:27:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
阿先
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2011-01-18 00:31:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
阿先
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2011-01-18 01:37:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
阿先
新聞轉貼
SBS週末劇<秘密花園>,將再以續集形式,跟粉絲見面.

<秘密花園>的製作公司最近一直接到關於<秘密花園>音樂劇和電影版權的購買諮詢.這顯示出,觀眾們把金周元和吉羅林的故事以其他形態呈現的興趣非常高漲.

公司代表表示,“雖然也一直有人問會不會製作<秘密花園2>,但是製作成電視劇的可能性幾乎為零”.又說,“如果要製作<秘密花園>的續篇,我們認為音樂劇或者電影會是比較好的選擇,已經有很多提案在考慮中了,以後如何製作的決定應該會慢慢浮出水面.”

隨著<秘密花園>的人氣高升,製作公司已經通過同名小說發刊,OST演唱會開辦等多樣的方法把資源進行了最多元化的發揮利用.電視劇的趣味總是有限,所以通過多樣的形式繼續與觀眾親密接觸.因此,如果要製作續集,應該也不會再選擇電視劇,而是會以音樂劇或者電影的形式,把<秘密花園>的感動延續下去.

另,<秘密花園>22日晚將播出特別節目.
----------------------------------------------------------------
<秘密花園>還沒有完結,“周元病毒”玄彬綜合癥盛行

SBS電視劇<秘密花園>儘管已經全部播完,男主角玄彬(29)的“周元病毒”卻絲毫沒有減弱的跡象.大家對玄彬的狂熱依舊是現在進行時.

18日,某網路社區的討論版上傳了玄彬以前的舊照,有試鏡的照片,電視劇電影劇照等,受到了極大的關注.

<秘密花園>里,為了吉羅林(河智苑)甚至可以放棄生命的周元(玄彬),爲了跟羅琳交換靈魂帶著她沖入雨中.醒來後玄彬失去記憶回到了21歲的時候.在電視劇結束之後,有心的粉絲們於是想在現實生活中也把21歲的玄彬找回來.

一位自稱從玄彬出道開始就已經是他粉絲的網友上傳了玄彬和神話成員前進的合照,并附言說,“以前在前進的迷你空間里轉存的照片,那個時候是2003年,所以剛好是玄彬21歲的時候.是玄彬和金烔烷一起拍攝電影<迴旋踢>時,在現場跟前進的合照”.

網友們紛紛化用<秘密花園>的臺詞妙趣十足地回帖留言,“21歲的玄彬我也愛.這個Amazing的男人啊”,“我就是這種即使過了8年臉還是不會有任何改變的人”等.

剛出道時玄彬試鏡的照片和顯露身材的照片都有很高的人氣.自願加入訓練殘酷的海兵隊的玄彬,素聞他在俯臥撐和仰臥起坐上有相當的耐力和體力,於是玄彬顯露的身材令網友們感歎不已.

17日播出的SBS<每天每夜>節目里,曾是學校前輩主持人跟玄彬現場連線,當提出現場再現<秘密花園>里“來短信嘍”的簡訊音時,玄彬爽快答應,并現場演繹,讓現場觀眾和收視觀眾都一飽了耳福.

另一方面,玄彬和湯唯合作的電影<晚秋>(導演:金泰龍),以及玄彬和林水晶合演的電影<愛,不愛>將分別于2月17日,2月24日上映.直到3月玄彬入伍前,玄彬綜合癥將繼續大行其道.

[照片提供]=NEWSIS

from innolife
2011-01-19 00:04:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
阿先
2011-01-19 01:13:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
dramaworm
2011-01-19 20:13:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
阿先
哈也很謝謝一開始ciao大以及drama大的分享
我只能說
不管今天心情如何只要看到秘密花園
我心情就會很好
無論劇情怎麼虐
po新聞也是我挑過與大家分享
因為韓國新聞幾乎是戲劇只要有一集就會有一則新聞
金編跟兩位男女主角似乎都不是第一次接觸
所以我相信當他們都接下金編的劇
雙方應該都很開心
看了許多幕後花絮發現
河智苑很容易笑場不過這也促使片場氣氛融洽原因
玄彬在這部戲的確很成功
希望他當完兵後復出作品也能給大家驚喜
總之他太適合這角色啦
無論如何金編都讓我們大家做了一場很美麗的夢是吧
害我到現在看其他日韓劇時都好無感
然後一直期待會以電影版的形式出續集
畢竟舞台劇我們看不到
而且玄彬應該是是有當兵期限
不可能只演個幾場而已吧
都金編啦
2011-01-20 00:13:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
阿先
金,寿无限 kim,su a mu乌龟和丹顶鹤ko bu ki wa tu lu mi三千甲室东方朔san con ka ca dong pang sa奇奇卡布,舍利舍利中心qi qi ka pu sa li sa li cen ta喔哩喔哩,赛普丽江wo li wo li se pu li gang 目睹撒冷在云端mu du se lang ku lu mi 飓风,和城墙ho li ke deng po piang lang
2011-01-23 19:31:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
tall
秘密花園係一套你志看極都唔會討厭的電視劇,當中令人心動的情節亦百看不厭,會令人幻想我是河智苑就好啦!
2011-11-02 22:18:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info