登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 瑪莉外宿中(愛情需要的是義氣!!)
阿先
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。請按本行顯示
2010-11-15 23:33:10          我要留言(推文)
回覆   210人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
사탕
初始当然希望汪汪&喵喵能在一起啦
可剧情发展到现在 정인那温柔的一面
真的是所有女生期待的一面
不行了 喜饭的要命 晕倒了
2010-11-21 14:18:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
阿先
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2010-11-21 21:58:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
ciao
哈哈 真的太噴血了!!小露香肩的`婚禮`從`結婚登記`的床上醒來的時候 我真的越來越佩服洪氏姐妹的妄想!!太BL了!!都不知道接下來還劇情還會發展成怎麼樣~~(自動開始幻想雙男十指交扣的畫面~~飛踢!!)那段抓姦在床的三角關係真的太爆笑了

瑪莉爸也太搞笑 再KTV外面聽歌聽到覺得自己要愛上武炔的樣子笑死我耶!!
兩個人騎腳踏車也很浪漫 好期待喔!!每週最期待的就是這個
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-11-22 00:16:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
阿先
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2010-11-24 00:17:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ciao
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-12-02 23:41:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
阿先
2010-12-03 14:32:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
阿先
2010-12-05 10:29:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
ciao
-------回覆:阿先-------
其實看到現在 外加新聞顯示要換編劇 我真的很希望編劇可以換個好一點的
感覺這部戲有點失焦 雖然我真的非常喜歡劇中的兩個演員
可是還真的蠻無聊的 感覺很像言情小說的劇情全部出籠
兩個人被手銬銬起來 一起做泡菜 然後再窄巷接吻 去海邊看日出
連10年前的日劇都不會出現這樣的劇情了?!!!沒有更生活化的劇情ㄇ
當初標榜的兩個丈夫完全沒有意義了 我只看到兩個男人在追女人
那種婚姻的衝擊完全看不到 還有婚姻生活和戀愛生活的不同也看不到
有些失望!!!而且武決幾乎也不再唱歌了 音樂部份也很薄弱!!!!!!!!!!!!
但是還是在追看中 不過我相信 明天以後會有更多人跑去看雅典娜
因為我也有點想倒戈了

2010-12-13 00:56:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
阿先
2010-12-14 00:46:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
阿先
-------回覆:ciao-------
我應該還是會繼續追啦
經您這麼一提的確哈有些橋段的確有點舊
只是或許演員真的演的很好很自然彌補了這點
而且瑪莉個性也越來越不像一開始那樣變好憂鬱
不過值得誇獎的是樂團沒有走偏
相信把地下樂團心生都說出來了吧
現實跟理想的拉扯
不過話說我也期待雅典娜
就留給大大開帖啦
2010-12-14 00:51:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
TeaLatte
啊!大叫一聲,今天的12集真的是太歡樂太好看了!
聽說換了編劇,一改之前沉重的步調,今天看到的是輕鬆的偶像喜劇啊!
雖然之前的11集也還不錯,值得仔細回味,不過認真看戲慢慢體會的觀眾到底是不多,所以收視才會不太好吧。
現在發展的路線清楚了,保留了初戀的酸甜之外,還加了很多有趣的台詞和情節,原來偶像劇還是要輕鬆一點才容易被接受啊!

這劇其實有很不錯的漫畫劇本架構,又有一堆癢眼又有演技的好演員,之前的編劇太想要把它編成經典的純愛劇,結果觀眾層沒有抓對。韓國家庭主婦覺得這劇太偶像,太年輕的孩子又沒辦法體會編劇要傳達觀念,信望愛啦,義氣啦,理想和現實啦,愛情和麵包啦,父母對孩子的期望啦,不希望孩子吃苦的用心良苦等等等等,不能說編劇編得不好,只能說給偶像劇付予太沉重的責任,結果兩頭不到岸。能夠體會到的人並不是多數啊。

現在的步調基本上要輕快很多,只要不要忘記之前的信念,會有越來越多人喜歡的。

對不起,版主,好像離題了,不過今天看得太高興,看到瑪麗討論貼就進來大吼大叫一下。
2010-12-15 07:49:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
阿先
-------回覆:TeaLatte-------
※TeaLatte說:
:啊!大叫一聲,今天的12集真的是太歡樂太好看了!
:聽說換了編劇,一改之前沉重的步調,今天看到的是輕鬆的偶像喜劇啊!
:雖然之前的11集也還不錯,值得仔細回味,不過認真看戲慢慢體會的觀眾到底是不多,所以收視才會不太好吧。
:現在發展的路線清楚了,保留了初戀的酸甜之外,還加了很多有趣的台詞和情節,原來偶像劇還是要輕鬆一點才容易被接受啊!

:這劇其實有很不錯的漫畫劇本架構,又有一堆癢眼又有演技的好演員,之前的編劇太想要把它編成經典的純愛劇,結果觀眾層沒有抓對。韓國家庭主婦覺得這劇太偶像,太年輕的孩子又沒辦法體會編劇要傳達觀念,信望愛啦,義氣啦,理想和現實啦,愛情和麵包啦,父母對孩子的期望啦,不希望孩子吃苦的用心良苦等等等等,不能說編劇編得不好,只能說給偶像劇付予太沉重的責任,結果兩頭不到岸。能夠體會到的人並不是多數啊。

:現在的步調基本上要輕快很多,只要不要忘記之前的信念,會有越來越多人喜歡的。

:對不起,版主,好像離題了,不過今天看得太高興,看到瑪麗討論貼就進來大吼大叫一下。
好懷疑編劇是瑪莉看到徐秀跟武傑親吻那一幕之後換的
還是.....10/11集
基本上換編劇之後節奏的確明顯變快
而且更去強調幻想婚姻生活
只是男二從原本的虐走向自虐....
還是說其實在耍心機表面都不免強但是....
而且我其實也蠻喜歡徐秀
結果把她寫成唯一的反派.....
竟然是對武傑說話但確對瑪莉丟歌詞....
繼續觀望囉
2010-12-26 20:02:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
michell36832
[刪除]:一行文可用推文功能
2016-07-06 13:31:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

聯絡我們   kr.dorama.info