登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:我的女友是九尾狐  
[討論] 我的女友是九尾狐 ~ 怎會這麼好看啊!
阿斯卡
最近在看「我的女友是九尾狐」,之前看預告就覺得很不錯!
沒想到看了第一集之後就欲罷不能,目前也追到第10集~

大雄和尾狐真的很配,第10集看到尾狐痛哭的時候真的好難過...
還有恩慧仁怎麼會這麼好奇和聰明勒,第10集真是讓人氣得牙癢癢...
導演和姑姑這一對實在太爆笑了...
大哥周潤發珍貴CD沾到咖啡片段實在是...
整部劇真的很高潮迭起啊!好期待後面的發展,希望不要是悲劇啊...
也好喜歡這部所有的歌和配樂...
2010-09-10 15:26:56          我要留言(推文)
回覆   374人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
ciao
+1票
我自己也在追看 非常的好看
原本以為是我的野蠻女友風
不過卻是寵物情人風
有時候感覺大雄好像養了一隻寵物一樣
而且寵物無敵 學姊還是閃邊涼快吧!!
最喜歡尾狐說 雄啊!!我要吃肉
耍可愛的樣子實在太Q了!!!
還有大雄的瞎掰 電器行的那段真的是騙小孩ㄉ 單純的尾狐老是上當
可是就是可愛到爆炸
人魚公主那段太感動了 你什麼都不要相信 相信我就好了 偶爾大雄正經的時候
就會覺得這個男生也蠻帥氣ㄉ
配樂部分我最喜歡導演和姑姑ㄉ 反差超大 明明兩個搞笑的人 卻撥出像是巴黎戀人那樣偶像劇的配樂 每次聽到都像笑 兩個演技派的不惜形象 尤其是姑姑老是出糗
但是可愛程度直逼女主角
超好看ㄉ 越來越期待
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-09-11 22:20:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
阿斯卡
第11集看到朴東周和尾狐教訓恩慧仁真是太快人心!
也算消了第10集的對恩慧仁的怒氣...XD

導演跟姑姑這對再度爆笑演出!
姑姑在重要場合再度釋放毒氣(她應該地瓜吃太多了...XD)
他們倆的搞笑片段也不知道重複看幾遍了...哈哈
也期待這對的後續進展...

大雄終於對尾狐表白了,也終於和尾狐kiss了...
真的覺得第11集最後很美滿,就這麼EDIND也蠻不錯!XD
還有真的很佩服編劇(洪氏姐妹)讓九尾狐如此好看!
2010-09-16 22:19:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
阿斯卡
16集看到李洪基來客串,真是驚喜!
還以為張根碩會來(嗯應該太忙了XD)
美男們真的都很捧場這部ㄋ!哈哈~

雖然感覺從12集後劇情有點拖,也有點霧煞煞...不過還是很好看啦!
而且後面幾集大雄和尾狐都演的很感人,導演和姑姑果然也跟預料到在一起了...
這部也圓滿結束了,看完後還真是有點捨不得...
接下來終於可以好好追「惡作劇之吻」了...
2010-10-01 15:35:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
蘇小禎
是從八大開始收看,看到了第9集(用pps上的集數設定而言)時就從pps開始往下追著看,第10集開始就每集都會噴淚的感覺~
不管是姑姑和導演在每每都搞笑到不行和喜劇收場和受盡一堆波折最後感人的大雄和尾狐總算是都在一起了,好開心~
然後讓我對李昇基這名演員兼歌手和主持人有更深入的認識的開始,
所以最近都追著`強心臟`和`兩天一夜`看~
2011-02-22 02:19:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info