登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 台灣的電視台代理韓國戲劇的速度??
利晴
像是`Oh! my lady 愛你喲`好像是韓國今年的作品..
但其他韓劇(緯來或中天)的韓劇好像都是一年前在韓國
播映的.是因為電視台的關係嗎?衛視比較快嗎?
2010-07-17 22:25:01          我要留言(推文)
回覆   291人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
saiing
有些是台灣電視台,播出的考量,像IRIS,東森綜合台購入版權已有一段時間了,才預計於2010年暑假首播。

Career職場情報誌韓劇選片→衝收視的秘密部隊
2010-07-18 11:56:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
yesyes
-------回覆:saiing-------
※saiing說:
:有些是台灣電視台,播出的考量,像IRIS,東森綜合台購入版權已有一段時間了,才預計於2010年暑假首播。

:Career職場情報誌韓劇選片→衝收視的秘密部隊

IRIS 連日本TBS 都快播完, 台灣未播,真的有點意外,

相較下, 香港/日本的收費台播韓劇速度快得多. 同伊 己被香港有線購下版權,韓國一下檔便立刻播.
2010-07-23 06:58:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
ciao
我覺得電視台會評估台灣人的口味還有偶像宣傳等等
像之前不是有一個新聞說因為李多海不能配合檔期來台原本打廣告的韓劇就沒撥不是嗎?而且台灣超愛買婆媽劇的..........我都覺得韓國的妻子和老婆都太忙碌了
又要回來又要誘惑還要反擊......我暈
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-07-28 23:55:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
利晴
-------回覆:ciao-------
聽您這麼說好像有道理耶~
台灣電視台似乎很重視收益問題,所以
都是台灣觀眾口味取向,果然婆婆媽媽
喜歡看的`婚姻問題``家庭糾紛`比例很重~
現在只能看年輕人是否對韓具有良好評價~
進而形成新的一群觀眾群(ex:`原來是美男`
鎖定年輕族群),讓電視台願意多進一些韓劇~
2010-08-03 13:45:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
阿先
話說我已經連續因為中天而跟了兩部韓劇
而且我認為都蠻優質的
至少比買報復劇好
灰姑娘/富翁這兩部真的不錯看很優質
灰姑娘的劇情節奏很像大長金
就是一切都慢慢的但是卻不斷的發生事情
最後一幕真是超感人
而富翁的誕生
有種甜而不膩的粉紅在裡頭
我發現我比較愛有點理性的粉紅
(話說粉紅有理性可言嗎)
池賢宇這造型應該是我跟過他的戲最好看的一次啊
不過有些小失落發現大家好像都沒討論到富翁
2010-09-17 01:52:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
蘇小禎
我覺得不只是戲劇,在綜藝節目方面也是各家爭相代理,
但是播出的進度或是集數就差很多。
例如:把好多年前的節目拿來播...
又例如:八大有娛樂k台,結果播出的綜藝或是戲劇卻都很舊...
這陣子好像是節目空窗期(或是代理空窗?)就狂打舊戲劇,可挑中的卻是首播沒什麼人氣的戲劇
(八大戲劇:謝謝你的愛?這部首播沒注意,有人很喜歡或是可以跟我推薦?)...

東風代理強心臟卻不是跟著韓國進度,就算重播也不是一集一集播,
星期五到星期日都在重播同一週的同一集為什麼要這樣呢?
有時候好一點星期六的凌晨差播以前的進度...
而且每週若按著pps(我後來都用這個看ˊˋ)顯示的日期基本上都是跳了至少半個月的集數,超誇張...。
因為看到這個討論忍不住把最近想說的都打上來,
朋友中好像沒人像我這麼準時在等節目,
若有說的不對就多多指教我囉!! `
2011-02-22 02:38:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info