登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 韓劇的經典台詞或對白
ciao
巴黎戀人:對於喜歡自己的人最好的回報就是自己也喜歡他 但是當所有的一切狀況都不允許 那就不要給對方任何的希望 因為只要有一點點的希望 對對方來說 就是一種酷刑
你把我的手機和我的心都還給我了 但是我沒有什麼可以還妳的 因為妳的心從來就不在我身上
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-18 23:33:44          我要留言(推文)
回覆   288人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
阿先
-------回覆:ciao-------
我想推薦市政廳
有一句是祖國要跟女主角分手了
女主角哭著說的一句話讓我覺得很感動不過.....我忘了
有人知道嘛呵呵
2010-05-19 00:04:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
matsu
-------回覆:阿先-------
※阿先說:
:-------回覆:ciao-------
:我想推薦市政廳
:有一句是祖國要跟女主角分手了
:女主角哭著說的一句話讓我覺得很感動不過.....我忘了
:有人知道嘛呵呵

CH經典台詞集集都有比比皆是

第一次階梯分手,辛未來也哭著說了一段經典的`曾經有個夢...`

所以,不知道你說的分手是不是第二次分手(因為這次是祖國提分手)
餐廳裡這段:
我不會放開你的,到死都不會讓你離開我的心。
要走你就走吧,可離開我以後,不管住在哪裡跟誰一起生活,
你都永遠會有兩個家,在這裡,有你的房間
你就陪我一起到老到死,我絕不會放你走
2010-05-20 02:04:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
阿先
-------回覆:matsu-------
我不會放開你的,到死都不會讓你離開我的心。
要走你就走吧,可離開我以後,不管住在哪裡跟誰一起生活,
你都永遠會有兩個家,在這裡,有你的房間
你就陪我一起到老到死,我絕不會放你走

就是這個

感覺是另一種報復

看那段都想搥胸了真是很椎心
2010-05-20 11:48:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
ciao
有一句我覺得很好笑ㄉ
你不要以為絲瓜畫上了線就會變成西瓜
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-27 01:23:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info