登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[心得] Oh! My Lady*~大嬸和小爸爸成長日記
阿先
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。請按本行顯示
2010-05-17 13:43:19          我要留言(推文)
回覆   249人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
yupiwai
-------回覆:阿先-------
我已經看完了整套劇
不明白這套劇為什麼好像沒有很多人在討論
就本人跟一些朋友都一直在每星期都很期待追看
覺得這劇情溫馨和人物性格描寫都滿好
又不會像一些戲劇只著重描寫會婆婆媽媽的愛情那些部份
看到好像不是有很多人去討論這套劇真是有點失望呢.
2010-05-30 23:00:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
uu
-------回覆:yupiwai-------
同感,劇情中的親情,內斂的愛慕之情(社長對開花的愛慕),民宇在不知不覺中愛上了大嬸,表現的很細膩.
2010-05-31 23:51:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
阿先
很感謝樓上兩位回文,我以為客能就這樣石沉大海了
因為看完前幾篇討論發現自己根本是再把劇情寫一遍
文筆很差
我想說這部戲客觀來說到第9-10開始才正式進入一個好看的點
但是進度稍嫌有點慢
不過仔細去看編劇是想好好鋪陳
曾看過有人認為這部完全靠著始源在撐場
不過其實沒那麼糟啦
10元先生在裡面真的很搞笑
蔡琳也是超犧牲
尤其是為了逗敏與開心而上了首歌
總之還是OK啦
順道一提
這部戲衛視已經買下來了。

http://www.woo.com.tw/chatdetail.php?chatid=1131
已經有人發帖說能否邀請蔡琳和崔始源訪台為OML作宣傳,大家一起去留言。
2010-06-03 20:26:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
利晴
我也是前天才愛上這部戲劇..
超好看~始源超帥的~蔡琳的演技也很出色~
劇情最近也到達巔峰了~而且[V]台好像要重播韓文版的..
大家可以再看一次囉
2010-07-17 22:27:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
阿先
-------回覆:利晴-------
原本我不反對有中文配音版
直到這次才......
把主角配的好大叔阿
話說還真的是原汁原味的好
2010-07-21 00:35:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
cher
-------回覆:yupiwai-------
我也覺得怪
拍攝的手法很不賴
在台灣怎麼不夯?
因為這部片覺得始源好帥哦
始源的女兒好口愛
像個洋娃娃
蔡琳的演技不在話下
其中的衣服配搭好囋
2010-08-19 10:41:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info