登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:同伊  
同伊 張嬉繽 選角成功了一半,韓孝珠會否成 善德女王的翻版?
yesyes
其實女主角的角色在韓歷史上並不吃重, 同場叱o宅風雲的應是李素妍演的這一位一代奸姫,李小姐憑天使的誘惑的非一般的妻子 出位, 能夠取代了盛傳的金喜善出演此角, 在每年度的大河劇亮相.實屬好運氣.

上年度,演大河奸角的高賢貞大放異彩, 風頭遠勝主角, yes 還頗膽心歷史會否重演. 大家拭目以待唉!
2010-04-09 22:15:19          我要留言(推文)
回覆   382人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
若宮紫
-------回覆:yesyes-------
我覺得同伊蠻好看的唷
韓孝珠很適合這個角色
雖然裡面很多角色還有劇情會讓我想起大長今(同一個導演咩)
但還是蠻耐看的劇喔
2010-04-26 00:54:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
深藍
-------回覆:若宮紫-------
唉呀呀!!!我也想是一直聯想到大長今呢!
我覺得這是一齣用古裝包裝的`現代劇`,
尤其是同伊履破奇案的劇情,
還有池珍熙演肅宗的方式都很現代.
但李素妍的出現會將觀眾時間感再拉回古代.
2010-04-26 01:53:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
yesyes
-------回覆:深藍-------
※深藍說:
:-------回覆:若宮紫-------
:唉呀呀!!!我也想是一直聯想到大長今呢!
:我覺得這是一齣用古裝包裝的`現代劇`,
:尤其是同伊履破奇案的劇情,
:還有池珍熙演肅宗的方式都很現代.
:但李素妍的出現會將觀眾時間感再拉回古代.

嗯,這可以解釋為何貴為鎮台劇,憑著慣性收視都不見宊破囉.

播了12集,仍停留20%,與週未劇: 古怪3兄弟 相去甚遠,
2010-05-07 18:42:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
yesyes
※若宮紫說:
:-------回覆:yesyes-------
:我覺得同伊蠻好看的唷
:韓孝珠很適合這個角色
:雖然裡面很多角色還有劇情會讓我想起大長今(同一個導演咩)
:但還是蠻耐看的劇喔

日劇篤姬使 宮崎葵 名成利就.

韓孝珠以本劇收視走勢來看,仍尚待考驗呢,

btw,善德大賣, 是出了大意外, 相信連電視台也想不到,高賢貞演反派會如此狂飆人氣, 但這幸運似乎未c/d 同伊.
2010-05-07 18:46:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
若宮紫
現在收視率已經飆到30以上了呢~~

最近的劇情也很有爆點^^

很好奇之後同伊會不會平反父親的冤屈
2010-07-07 13:43:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
yesyes
※若宮紫說:
:現在收視率已經飆到30以上了呢~~

:最近的劇情也很有爆點^^

:很好奇之後同伊會不會平反父親的冤屈

那麼,遲來先上岸的

麵包王金卓球
收視很快便高速至 40%呢

同伊故事太過舊瓶新酒, 不要說與大長今作比較, 連上年的善德女王,也大大不如!
2010-07-23 06:54:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
fred892687
-------回覆:yesyes-------
現在已超過30%且持續升高.
2010-09-07 16:59:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
若宮紫
其實很好看阿...

好希望世子跟延礽君關係不會變壞

皇后娘娘~~是個好人
2010-09-09 01:48:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
yesyes
下星期便播結未,收視慘敗給頗有港劇影子的巨人,

李算 因為 王與我 均屬李氐朝鮮的大河同檔;伊甸園之東 則是現代劇,不利慣性收視,

可是,出動了當時得令,天之嬌女如的同伊呢???

明顯破了mbc 近年大河的低收視紀錄,

只能說韓國的觀眾大媽,眼睛還是雪亮的
2010-10-07 00:47:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
michell36832
[刪除]:一行文可用推文功能
2016-07-06 13:32:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

聯絡我們   kr.dorama.info