登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 因為哪部戲迷上的男二號或女二號
ciao
大家都知道韓劇通常是兩男兩女ㄉ多角戀
有誰是迷上男二號或女二號的 大家一起來討論吧!!(三號也OK啦!!)
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-02 17:33:06          我要留言(推文)
回覆   427人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
ciao
-------回覆:ciao-------
先說我自己的吧!
一定要推的是藍色生死戀的元斌 怎麼會有人瞎了沒看上他
My Girl~李準基 其實我本來就是為了他看
On air 由於是雙生雙旦 所以嚴格來說並不能算是二號 不過我原本是為了荷娜才看ㄉ 但是後來發現允兒真的超會演戲的 她演的編劇感覺超真實ㄉ 讚
太王四神記~李智雅 她算是女二號 嚴格來說女生根本不是重點 不過我很意外那是他的第一部戲 她演起來很真實!!
流星花園~金範 金賢重 老實說其他人存在的時候我都是快轉
原來是美男~李洪基 雖然我最喜歡的還是一男 但是洪基也太可愛了吧!!他在公車上邊唱邊哭的那段 我覺得好心痛喔!!
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-06 22:16:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
深藍
咖啡王子一號店
我沒愛上男一號,
我愛的是男二號李善均(有人跟我一樣嗎).
情定大飯店,裴勇俊還沒大紅,算男二號嗎
因為他的戲份很少,如果算的話,我愛的是男二號.
天國的階梯,我喜歡的是女二號金泰希.
巴黎戀人,我愛上的是男二號李東健
2010-04-08 01:30:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
ciao
-------回覆:深藍-------
巴黎戀人裡我也是欣賞李東健 風之畫師開始我才愛卜新陽ㄉ

2010-04-09 17:18:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
恰恰King
是美男
我並沒有愛上第一男主角(張根碩)
而是愛上李洪基
2010-05-08 19:38:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
oasis007
巴黎戀人,我也愛上的是男二號李東健

2011-01-04 10:16:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
蕭蕭
我是看了嫁給我吧而迷上柳泰俊..再看他演的綠色馬車..黃貞伊.而一發不可收拾..天ㄚ.他真的很帥..
2011-06-15 20:22:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
萌芽
成均館緋聞的宋中基(笑容真是魅力無比^^~)
最佳愛情-尹啟相(現實中真的有如此完美的人嗎?)
我的女孩-李準基
太王四神記-李智雅
2011-06-20 21:34:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
VIVIAN
祕密花園的玄彬當然沒話說,我喜歡裡面的奧斯卡“尹尚賢”
49天的死神鄭日宇
2011-07-07 11:48:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
semai
TO 深藍:
找到和我一樣的人了!
咖啡王子一號店,
我也是愛上男二李善均耶~
他的聲音,好性感哦!
2011-10-29 04:09:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
modernman
貝多芬病毒
愛上的是男二號張根碩
2011-11-06 05:19:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
允姬★
我的女孩的李準基^^
原來是美男的李洪基
還有49日的鄭日宇
2012-01-29 01:08:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
姿靜
1.一號國道...尹繼尚(這是我認為第二強的男配角,該劇女主角雖然是金荷娜,但是全劇的戲份,完全被男配角所佔住,男配角申泰昊的戲份幾乎貫穿全劇,這是我繼藍色生死戀後,再一次看到的強二角)
2.我的女孩...李準基(李準基在王的男人裡,幾近女生的扮相令人驚豔,但他是此劇裡,飾演的痴心男子卻又忍不住讓人心碎)
3.幽靈...嚴基俊(出色的演技讓人很難不去注意到他)
4.赤道的男人...李浚赫
5.婦產科女醫師...徐智碩
6.電影追擊者...河正宇
7.京城緋聞...柳鎮
8.伊甸園之東...延政勳、朴海鎮
11.大物...車仁表
10.千日的約定...李尚允
11.藍色生死戀...元彬
12.秘密花園...尹尚賢
13.善德女王...高賢廷(她的美室真的好美、心機好深...讓人都快忘了,善德才是女主角)
ZoeWang^^

2012-09-10 16:59:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
JosetteJoey
-------回覆:萌芽-------
我也很喜歡《最佳愛情》裡的尹啟相!還有我看完《雅典娜:戰爭女神》也喜歡李智雅~~
2013-06-01 21:39:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info