登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
『我的愛在我身邊』金明敏/何智苑
matsu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『我的愛在我身邊』金明敏/河智苑

片名:我的愛在我身邊

導演:朴鎮彪《你是我的命運》(2005)、《那傢伙的聲音》(2006)

主演:金明敏《貝多芬病毒》(2008)
河智苑《海云台》(2009)

助演:佳仁、鄭義哲

特別出演:薛景求《海云台》(2009)

首映:2009/9/24

本片於2009年2月10日正式開拍。主要講述的是患有盧伽雷氏症(肌肉萎縮症)的男子鐘宇(金明敏)和葬禮指導師智淑(河智苑)之間的動人愛情故事。
2009-09-10 20:59:42          我要留言(推文)
回覆   435人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
matsu
『我的愛在我身邊』金明敏/河智苑

2009-09-10 21:06:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
matsu
『我的愛在我身邊』感人海報亮相
轉自 百度`我的愛在我身邊`吧

金明敏《我的愛在我身旁》感人海報亮相
來源=Edaily SPN (2009.08.18 14:24)

電影《我的愛在我身旁》海報電影《我的愛在我身旁》公開了2張感人海報。該片由演技精湛的金明敏扮演身患盧伽雷病(肌萎縮性脊髓側索硬化症)的男主角,由觀眾數有望突破1000萬的《海雲台》中的河智苑擔綱女主角。

《我的愛在我身旁》是一部催人淚下的表現人性的電影。金明敏扮演的“宗宇”是一個竭力與盧伽雷病抗爭的患者,雖然他的意識和感覺都很正常,但全身肌肉卻在逐漸麻痹。河智苑扮演守護在“宗宇”身邊的“智秀”。

金明敏在拍攝期間一共減掉了20多公斤的體重,以真實地表現盧伽雷病患者在不同階段的樣子,此事一度引發熱議。消瘦的金明敏坐在輪椅上拍攝了海報,他在片中的表現令人期待。

《我的愛在我身旁》是曾經執導《你是我的命運》和《那傢伙的聲音》等賣座影片的導演朴振杓的第三部描寫人性的電影。該片將於今年9月24日上映。
2009-09-10 21:11:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
matsu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『我的愛在我身邊』新片發表會 金明敏暴瘦20公斤亮相
轉自 百度`我的愛在我身邊`吧
金明敏暴瘦亮相新片發佈會談感想
來源=Edaily SPN (2009.08.24 14:05)

▲金明敏著名演員金明敏為了塑造罹患盧伽雷病的絕症患者減掉了20公斤體重而受到外界的廣泛關注。日前,他透露了拍攝該片的感想。

24日,影片《我的愛在我身旁》製作發佈會在首爾江南區狎鷗亭洞CGV影城舉行。該片主演金明敏在發佈會上透露說:“創作過程無比艱辛,不過,去拍攝現場對我來說又是一件非常愉快的事情,是部令人‘矛盾’的作品。”

影片《我的愛在我身旁》是一部催人淚下的情感影片,講述了前途無量的法學學士“宗宇”患上盧伽雷病,每天與死神抗爭的故事。盧伽雷病(Lou Gehrig,肌萎縮性脊髓側索硬化症)是一種絕症,患者在意識和感覺正常的情況下,身體卻逐漸麻痹。金明敏在片中扮演主角“宗宇”。

患有盧伽雷病的患者儘管意識和感覺都很正常,但全身肌肉卻逐漸麻痹,最後全身癱瘓,甚至無法開口說話。金明敏為了詮釋這一角色,在4個月內減肥20多公斤,身體達到了極限的“虛弱”,為塑造角色可謂是付出了全力。

金明敏說:“剛開始接到劇本時,覺得‘我要是接演這個角色,就得死掉’,覺得勝任不了。但是確定接演後,又覺得如果不減掉體重,影片將失去意義,所以開始拼命減肥。其實不能說是減肥,倒像是進行了一次饑餓體驗。”他還透露說:“對減肥的壓迫感,讓我噩夢不斷。”他還向劇組人員轉達謝意說:“在拍攝現場,同行以及導演齊心協力,也給了我很大的鼓勵。”

影片《我的愛在我身邊》是曾執導《你是我的命運》和《那傢伙的聲音》等賣座影片的導演朴振杓的作品。該片將於今年9月24日首映。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
2009-09-10 21:17:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
matsu
『我的愛在我身邊』劇照

轉自 明民中國www.myungminchina.com

轉自 百度河智苑吧

2009-09-10 21:26:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
matsu
『我的愛在我身邊』新聞
轉自 百度`我的愛在我身邊`

金明敏過度減肥形銷骨立令人震驚
體育朝鮮 (2009.08.31 14:27)

演技精湛的金明敏公開了令人震撼的劇照。金明敏在電影《我的愛在我身邊》中扮演一名盧伽雷病患者,期間他刻苦減肥,令粉絲備感揪心。身高1米80的金明敏體重原本在72公斤左右,他曾在《不滅的李舜臣》、《白色巨塔》、《貝多芬病毒》中展示了高大、結實的身材。但劇照中的金明敏瘦骨嶙峋,讓人心酸。

減掉20公斤體重的金明敏赤身躺在床上,肋骨清晰可見。慘澹的一幕已很難讓人分清戲裏戲外了。盧伽雷病患者的意識和感覺都正常,但肌肉卻會逐漸麻痹。金明敏為了真實地表現該角色,在拍攝期間進行了接近極限的減肥。

金明敏透露痛苦的減肥經歷說:“不能說是減肥,而是一次饑餓體驗。尤其是,在影片的情結設定上,必須一天比一天消瘦下去,這部分令我有很大壓力。”事實上,金明敏因過度地減肥,在拍攝其間曾出現低血糖症狀。據悉,攝製組方面擔心其身體勸他去醫院檢查一下,但他為了不耽誤演戲一直堅守在拍攝現場。

由金明敏、河智苑連袂主演的影片《我的愛在我身旁》講述了罹患世界上最殘忍的絕症盧伽雷病的患者“宗宇”(金明敏飾)與病魔勇敢抗爭,女友“智秀”(河智苑飾)則一直不離不棄地陪伴在左右的感人愛情故事。影片《我的愛在我身邊》是曾執導《你是我的命運》和《那傢伙的聲音》等賣座影片的導演朴振杓的第三部作品。該片將於9月24日首映。
2009-09-10 21:41:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
matsu
『我的愛在我身邊』官方預告片(中字)
轉自 明民中國/百度`我的愛在我身邊`

點進看預告→→『我的愛在我身邊』官方預告(中字)

2009-09-10 21:50:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
matsu
『我的愛在我身邊』插曲MV
轉自 百度`我的愛在我身邊`

『我的愛在我身邊』插曲MV-主唱金明敏

新聞來源=Edaily SPN (2009.09.08 15:24)

電影《我的愛在我身邊》的男主角金明民親自唱了已故歌手金賢植的名曲《我的愛在我身邊》,成為熱門話題。尤其是,這首歌的MV是用金明民忘我拍戲的影像資料製作的,所以更加強烈反響。

《我的愛在我身邊》可謂1991年的熱門歌曲,原唱是上世紀90年代英年早逝的歌手金賢植,收錄於他的遺作專輯,是一首旋律悽楚悲切和歌詞動人心弦的經典金曲,所以後來被很多歌手翻唱。

這首歌的名字與片名相同,且歌詞內容也體現了片中主人公的心情,所以劇組決定讓影片主角金明民親自演唱這首歌。這首《我的愛在我身邊》用金明民的嗓音重新演繹後,除了拍成MV外,還將作為電影插曲出現在片中,並被編入電影原聲大碟(OST)。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
2009-09-10 22:03:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
matsu
9/15『我的愛在我身邊』媒體試片會

2009-09-15 20:44:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
matsu
9/15『我的愛在我身邊』媒體試片會
只貼大家較為熟悉的VIP們

李民浩

宋承憲

嚴正花

朴海鎮

全度妍

2009-09-15 23:51:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
ciao
-------回覆:matsu-------
感謝大大提供的劇照 這部戲好像讓男女主角拿下青龍獎的最佳男女主角的獎項
只有看過電影片段的我 真的嚇到了 發現男主角就是貝多芬病毒的那個機車大叔時
非常的意外 透過大大的介紹 也感覺到金明敏真的是一個非常努力而且厲害的演員
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-10 00:05:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
yesyes
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:-------回覆:matsu-------
:感謝大大提供的劇照 這部戲好像讓男女主角拿下青龍獎的最佳男女主角的獎項
:只有看過電影片段的我 真的嚇到了 發現男主角就是貝多芬病毒的那個機車大叔時
:非常的意外 透過大大的介紹 也感覺到金明敏真的是一個非常努力而且厲害的演員

我特別喜愛智宛. 跑去戲院看《海雲臺》.不過感覺她像菜菜子, 目前身價太高. 電視台很難找她再拍韓劇.

當然你可以反駁, 另一巨星-孫藝珍也拍劇,我只能說藝珍的韓劇收視一向與她電影光輝較成反比, 可能她不服氣囉.
2010-04-10 03:49:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
ciao
-------回覆:yesyes-------
我沒有打算反駁 基本上我認為河智苑ㄉ等級 再回來演偶像劇 簡直太浪費
我認為韓國偶像劇還沒完全進化到什麼類型的劇本都有 雖然已經出現很多突破性題材不過現階段還是以愛情為主 其實河智苑沒有必要特別這類ㄉ 除非出現那種iris有女特務之類的動作片 我到還蠻希望看到它ㄉ
提到菜菜子 我忽然想到河智苑的外型氣質都很像松隆子耶!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-10 21:57:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
yesyes
※ciao說:
:-------回覆:yesyes-------
:我沒有打算反駁 基本上我認為河智苑ㄉ等級 再回來演偶像劇 簡直太浪費
:我認為韓國偶像劇還沒完全進化到什麼類型的劇本都有 雖然已經出現很多突破性題材不過現階段還是以愛情為主 其實河智苑沒有必要特別這類ㄉ 除非出現那種iris有女特務之類的動作片 我到還蠻希望看到它ㄉ
:提到菜菜子 我忽然想到河智苑的外型氣質都很像松隆子耶!!

以上大部份同意,松隆子昨年電影大豐收,倒與智宛有點相似呢.

Iris 2 女主角公佈了, 人選真的意外,是演技派的秀愛,之前也有傳出智宛會演, 但隨即便被其經紀人一口否定. 相信,也是戲份問題作崇, 當今韓影,英愛+藝珍與她應是最具霸氣.
Iris 2 的2位男角,俱非泛泛之輩. 若請來智苑挑戲,必需以她為主. 現來找來演技不俗的秀愛,名氣雖稍欠,卻有新鮮感.

忽然想到,新一代演戲見稱的女演員. 崔江姬 演技是可以與智苑較量的. 智菀之外 她才是我心目中Iris 2 更理想的女主角唷
2010-04-11 01:45:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
smilet
其實,我剛看到河智苑時,也覺得她好像某人哦~~
某些角度,有時她很像菜菜子,也像松隆子,偶爾也有宋允兒,金荷娜的感覺...

看過河智苑所主演的韓劇和電影..
直到最近的秘密花園....
我有時都會覺得她怎麼好像又不太像她以前的樣子了...
不知是否是因為髮型和造型的關係???!!!

我倒是很愛她的短髮造型...可以很帥氣.也能很溫柔可愛...

聽說她在最新電影`第七礦區`裡也是個`狠角色`哦....我超期待的啦^^
2011-02-20 15:13:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info